KSV Hessen Kassel
Bahlinger SC

1 : 1

Saison: 2020/21 Spieltag: 33
Schiedsrichter: SR: Philipp Reitermayer, Ass.: Jürgen Schätzle und Dario Litterst
Wetter: Sonnig, leicht bewölkt bei 17 Grad

Der Spielfilm

Der KSV Hessen Kassel bedankt sich für das Interesse und wünscht noch einen schönen Mittwochabend.

Das nächste Spiel unserer Löwen findet auswärts am kommenden Samstag, den 24.04.2021 um 14:00 Uhr gegen die SG Sonnenhof Großaspach statt.

Leider konnte der KSV die Führung in der zweiten Halbzeit nicht verteidigen oder ausbauen. Die Gäste kamen stärker aus der Kabine und erzielten nicht unverdient den Ausgleich. Der KSV versuchte es zum Schluss nochmal, aber bei dem ein oder anderen Abschluss fehlte dann einfach die Genauigkeit oder das Glück.

90'

Abpfiff

Das Spiel ist aus.

Bringt nichts ein. Vorher muss Gröteke einen Freistoss um den Pfosten lenken.

Nochmal Ecke für die Gäste von rechts...

0'

Gelbe Karte

Adrian Bravo Sanchez (6)
90'

Daumen drücken für die Löwen. Vielleicht gibt es ja noch eine Chance!

89'

Gelbe Karte

19 Jonas Siegert
88'

Aber auch Bravo-Sanchez. Dieser bringt den Ball in den 16er doch kein Löwe kommt dran.

87'

Freistoss KSV von links. Meha steht am Ball....

87'

Gelbe Karte

04 Ylber Lokaj
85'

Schmeer kommt im 16er an den Ball, doch dieser geht leider über das Tor.

84'

Diese bringt nichts ein und es gibt eine weitere von rechts...

83'

Ecke KSV von rechts...

82'

Flanke von links durch Mißbach auf Schmeer. Doch der kommt am 5er im Zweikampf gegen den Abwehrspieler nur mit der Brust an den Ball. Von dort kommt der Ball mit wenig Druck aufs Tor. Der Gästetorwart nimmt sicher auf.

79'

Auswechslung

Schmeer, Sebastian (7)
für Mahir Saglik (26)
79'

Alexander Missbach (2)
für Lukas Iksal (33)
Doppelwechsel KSV
79'

Gelbe Karte

Nils Pichinot (29)
Foulspiel.
79'

Wie es aussieht wird gleich Basti Schmeer kommen.

78'

Es geht hin und her. Was geht noch für den KSV?

73'

Nael Najjer läuft über die linke Seite in den 16er und schiesst aus 10 Metern rechts am Tor vorbei.

70'

30 Amir Falahen
für 27 Hasan Pepic
70'

21 Luca Köbele
für 09 Tim Probst
70'

02 Fabian Schmid
für 07 Yannick HĂ€ringer
Dreifach Wechsel der GĂ€ste.
69'

Tor

11 Santiago Fischer
Nach einer Ecke von rechts köpft Fischer zum Ausgleich.
68'

Iksal nimmt den Ball volley aus 16 Metern doch dieser geht weit übers Tor.

68'

Ecke KSV von rechts. Kommt wieder von Meha...

66'

Meha tritt die Ecke sehr schön und Saglik kann den Ball leider nicht unter die Latte drücken. Er geht über den Querbalken.

65'

Jetzt der KSV mit einer Ecke von rechts....

65'

Diese bringt nichts ein für die Gäste.

64'

für Jon Mogge (7)
63'

Ecke Bahlingen von rechts...

61'

Die Gäste machen jetzt mehr Druck und wollen den Ausgleich erzielen. Gerade die Einwechslung des Top-Torschützen (bisher 17 Treffer) Santiago Fischer macht sich bemerkbar.

58'

Ein Freistoss der Gäste von links segelt durch unseren 16er und geht am Ende ins Toraus.

53'

Tim Probst kommt im 16er zum Schuss. Gröteke muss sich ganz schön lang machen und fischt den Ball aus der linken Ecke raus. Stark gehalten!

50'

Kurz ausgeführt. Der Ball kommt per Flanke rein, aber es entsteht keine Chance für den KSV.

49'

Freistoss für den KSV von links nach Foul an Saglik.

48'

Die Löwen spielen unverändert weiter.

46'

12 Lucas Torres
für 18 Shqipon Bektasi
46'

für 08 Manolo Rodas
Doppelwechsel der GĂ€ste.
46'

2. Halbzeit

Es geht weiter.

Der KSV führt verdient zur Pause mit 1:0 durch das Tor von Lukas Iksal. Direkt vor dem Pausenpfiff kamen die Löwen nochmal gefährlich über die rechte Seite zum gegnerischen Tor. Doch der Winkel war beim Abschluss von Mogge zu spitz und der Ball fliegt über den rechten Torwinkel.

45'

Pause

Der Schiedsrichter bittet zum Pausentee oder wahrscheinlich eher zum Pausenwasser.
44'

Bahlingen kommt auf der linken Seite im 16er bis auf die Grundlinie durch, doch den Pass in die Mitte kann Gröteke am kurzen Pfosten sicher abfangen.

42'

Der KSV kann klären.

42'

Ecke Bahlingen von links...

39'

Foulspiel der Gäste an Iksal auf Höhe der Mittellinie. Lukas wird aktuell medizinisch behandelt und jetzt steht er auch wieder.

34'

Jetzt ein langer Ball von Merle in den 16er auf Saglik. Der Torwart der Gäste ist aufmerksam und fängt den Ball sicher ab.

29'

Foulspiel an Meha auf Höhe der Mittellinie. Freistoss KSV.

26'

Schöner Ball von Meha auf Saglik, doch dieser steht leider knapp im Abseits.

22'

Da ist die Kugel hinter der Linie. Alle guten Dinge sind 3 für Lukas Iksal. Der Ball kommt über links durch Mogge schön in den 16er und Lukas macht das Ding. Weiter so KSV!!!

21'

Tor

Lukas Iksal (33)
33
Tooooooooooooooooooooooooooooooooor
20'

Langer Ball in den 16er. Doch zu steil für Mogge.

16'

Der anschließende Freistoss von Bahlingen kommt lang ins Toraus.

15'

Gelbe Karte

11'

Vor der Ecke ein schöner Angriff des KSV. Saglik bringt den Ball in den Rücken der Abwehr. Iksal schießt aufs Tor und der Torwart lenkt den Ball mit der Hand über/auf die Latte.

11'

Diese bringt nichts ein.

10'

8'

Der Ball kommt von links in den 16er. Iksal nimmt den Ball direkt und er rutscht leider etwas über den Schlappen und er geht rechts am Tor vorbei.

7'

Gelbe Karte

Foulspiel auf Höhe der Mittellinie.
7'

Der KSV spielt übrigens auf die Südkurve in Halbzeit 1.

6'

Aktuell versuchen beide Mannschaften ins Spiel zu kommen.

2'

Die erste gute Chance für den KSV. Über rechts kommt der Ball von Mogge in den 16er. doch Kahraman kommt nicht vernünftig zum Abschluss.

1'

Unsere Löwen spielen ganz in weiß. Die Gäste in rot.

1'

Anpfiff

ANPFIFF
Es geht los.

An dieser Stelle noch Glückwunsch an Ingmar Merle zum Tor des Monats März 2021. Das war schon ein toller Kunstschuss in Homburg. Weiter so Inge!

Wir melden uns rechtzeitig vor Spielbeginn zurück.

Schiedsrichter der Begegnung ist Philipp Reitermayer aus Karlsruhe - er pfeift für den TSV Palmbach. Ihm assistieren an den Seitenlinien Jürgen Schätzle und Dario Litterst.

Die Löwen haben ihr letztes Spiel mit 2:1 verloren beim FSV Mainz 05 II. Zur Pause lag man bereits mit 2:0 zurück. Jon Mogge konnte 15 Minuten vor dem Ende noch den Anschlusstreffer erzielen. Wenn die Partie noch etwas länger gedauert hätte, wäre vielleicht auch noch der Ausgleich gefallen. Dies war allerdings nicht der Fall und irgendwann ist halt Schluss. Also volle Konzentration auf die heutige Chance weitere 3 Punkte einzufahren. KÄMPFEN LÖWEN!!! Personell muss unser Trainerteam um Tobias Damm auf Brian Schwechel (Beruflich), Tim-Philipp Brandner (Aufbautraining) Frederic Brill (Beckenprellung) und Serkan Durna verzichten. Marco Dawid (Kreuszbandriss) und Pascal Maiwald (Kreuszbandriss) fallen ja bekanntlich leider längerfristig aus.

Die Gäste kommen in der Tabelle mit 10 Punkten Vorsprung nach Nordhessen. Ihr letztes Spiel gewannen sie mit 1:0 gegen Eintracht Stadtallendorf. Im Hinspiel gab es ein Torfestival am Kaiserstuhl. Leider trafen die Löwen einmal weniger ins gegnerische Netz und Bahlingen gewann mit 5:4 durch einen Elfmeter, der kurz vor Schluss die Partie entschied. Der Coach der Bahlinger Dennis Bührer muss heute auf seinen Kapitän Tobias Klein verzichten. Er sah im letzten Spiel die 5. Gelbe Karte.

Das heutige Heimspiel wird leider wieder unter Ausschluss der Öffentlichkeit stattfinden. Auch diese Partie wird live und kostenlos auf "loewen.tv", dem YouTube-Channel des KSV Hessen Kassel, mit Patrick und Leo an den Mikrofonen und Torsten hinter der Kamera übertragen.

Hallo und herzlich Willkommen vom Medienteam des KSV Hessen Kassel zum Liveticker des Heimspiels gegen den Bahlinger SC. Heute wird Christian für Euch aus dem schönen Auestadion berichten.

Sie können den Ticker durch einen Klick auf "Aktualisieren" neu laden!

Datum des Ausdrucks: 20.04.2024