Schiedsrichter: Jan Dennemärker, Assistenten Luca Schirilò, Thorben Rech
Wetter: sonnig, spÀtsommerlich warm

Der Spielfilm

Wir verabschieden uns und wünschen ein schönes Wochenende.

Wie es in dieser Saison weitergeht, wissen wir auch noch nicht. Das werden die Verbände in den nächsten Tagen entscheiden,

Die Löwen können aus Bahlingen keine Punkte mitnehmen, da man die Stürmer der Gastgeber nie in den Griff gekriegt hat.

90'

Abpfiff

Schlusspfiff

Nennhuber mit der Möglichkeit im Strafraum, links vorbei.

Ecke nach Schuss von Merle aus der zweiten Reihe. Zunker ist mit vorne

Zunker gewinnt das Duell gegen Pepic, der wieder im Konter war.

Drei Minuten gibt's oben drauf

90'

Konter über Pepic, legt den Ball quer zum Tor. Dort kommt kein Mitspieler dran

89'

Die letzte Minute läuft. Kommt der KSV nochmal zurück?

89'

Tor

27 Hasan Pepic
88'

War da überhaupt was? Selbst die Bahlinger Zuschauer schütteln den kopf

88'

Elfmeter Bahlingen nach erneuten Abwehrfehlern

87'

Auswechslung

Nils Pichinot (29)
für Marco Dawid (25)
Nachzutragen ist die Einwechselung von Pichinot aus der 68. Minute
86'

Erneut Bahlingen mit einer Riesenchance, Kopfball am Fünfmeterraumeck ganz knapp vorbei

85'

Gefährlich, Konter Bahlingen über rechts, im Strafraum zieht ein Angreifer ab. Zunker zur Stelle

84'

Jon Mogge (7)
für Lukas Iksal (33)
Letzter Wechsel beim KSV
84'

Ecke KSV, Pichinot mit dem Kopf über den Kasten

84'

Gelbe Karte

38 Marvin Geng
Meckern
82'

Saglik mit einem Pass durch die Mitte zu Schmeer am Elfmeterpunkt, der Torhüter ist aber dran

80'

Der Bahlinger Gegenangriff wird mit einem Schüsschen abgeschlossen. Diesmal kein Problem für Zunker

80'

Weiter Einwurf an der Eckfahne durch Bravo Sanchez

79'

Der Freistoß auf den Kopf eines Bahlingers, vorbei. Puuuuh

78'

23 Ivan Novakovic
für 30 Amir Falahen
77'

Gelbe Karte

Kevin Nennhuber ()
Nennhuber hat einen Konter auf Kosten eines Fouls unterbunden
75'

Najjar kann von rechts unbedrängt in den Strafraum laufen und zurück legen, zu ungenau, schade.

74'

Gelbe Karte

04 Ylber Lokaj
vermutlich wegen Meckerns
73'

Konter über Schmeer, da hätte was raus werden können, leider ist sein Zuspiel zu ungenau

71'

22 Tobias Klein
für 10 Amaury Bischoff
70'

In Bahlingen fallen in dieser Saison immer viele Tore. Wir wünschen uns noch ein weiteres für die Löwen

69'

In die Fünf-Mann-Mauer geknallt. Bahlingen bleibt am Ball, dann wird Abseits gepfiffen

67'

Freistoß Bahlingen , ca zwanzig Meter vor unserem Tor, zentral. Schmeer hat das Foul gezogen

66'

Tor

Mahir Saglik (26)
26
Toooooooooooooooooooor, Mahir verwandelt sicher links unten
66'

Iksal war beteiligt, die Bahlinger monieren einen Pressschlag

65'

Elfmeter KSV

64'

Die Hereingabe von Brandner kann Geng nicht kontrollieren, es ist allerdings kein KSV-Stürmer in der Nähe

61'

Torwart Geng im Nachfassen

61'

Schießt Alban direkt? Einmannmauer

60'

Foul an Meha, 35 Meter vom Tor entfernt

56'

Nach toller Vorlage von Meha und Saglik, der am Strafraum auf Iksal weiterlegt

56'

Tor

Lukas Iksal (33)
33
Zweites Tooooooooooooor von Lukas
55'

Die Löwen nun mit Doppelspitze Saglik und Schmeer.

55'

Schmeer, Sebastian (7)
für Brian Schwechel (14)
Tobi Damm stellt um. Schmeer fĂŒr den defensiven Schwechel
53'

Probst im Konter, läuft über links, kann trotz Kasseler Überzahl einen Abwehrspieler und dann Zunker umspielen und aus spitzem Winkel einschieben. Wieder viel zu leicht ...

52'

Tor

09 Tim Probst
50'

Falahen im schnellen Gegenzug, Nennhuber und Zunker haben etwas Mühe, können dann klären.

48'

Nennhuber fängt einen Angriff ab, Dawid flankt gefährlich auf Iksal. Wird aber Abseits gepfiffen.

47'

Am 16er Falahen mit einem Flachschuss, gaaaanz knapp vorbei

46'

Auswechselungen sehen wir keine.

46'

2. Halbzeit

Anpfiff zur zweiten HĂ€lfte

Die Löwen spielen heute "vorne hui, hinten pfui". Wenn die Gastgeber angegriffen haben, wurde es jedesmal gefährlich. Wir hoffen auf die zweite Hälfte. Bis gleich.

45'

Meha kurz vorher mit einem Schuss aus über 30 Meter aus eigentlich unmöglicher Position. Der Keeper hat auch nicht damit gerechnet, es bleibt aber beim Rückstand.

45'

Pause

Pause
43'

Iksal beim Konter, legt sich den Ball etwas zu weit vor und wird abgelaufen.

41'

Ca. 460 Zuschauer sind heute zugelassen, die sehen ein Spektakel

40'

Konter über Dawid, legt auf Saglik auf der rechten Seite rüber. Den Rückpass an die Strafraumkante können Meha und Bravo Sanchez nicht verwerten.

39'

Die Löwenabwehr wieder unsicher ...

39'

Ecke Bahlingen von links

37'

Tor

30 Amir Falahen
Abstaubertor nach Gewusel im Strafraum
37'

Max Zunker klärt den Ball, der sich Richtung Tor dreht, zur Ecke auf der anderen Seite

36'

Freistoß an der linken Strafraumecke für den BSC.

36'

Gelbe Karte

Ingmar Merle ()
35'

Gelbe Karte

07 Yannick HĂ€ringer
Foul an Schwechel an der Mittellinie
34'

Im Gegenzug eine Möglichkeit durch Saglik und meha vom Strafraum.

32'

Ein Kopfball eines völlig freistehenden Bahlingers im Anschluss an den Freistoß führt fast zur erneuten Führung. Tobi Damm ist ziemlich verärgert über die Situation.

31'

für 11 Santiago Fischer
Fischer kann nicht weiterspielen. Gute Besserung!
28'

Freistoß für den BSC von halb rechts knapp 30 Meter vom Tor entfernt. Brandner hat Fischer unfair gestoppt. Der zweifache Torschütze wird auf dem Platz behandelt.

27'

Weitere Ecke von links. Alban Meha macht es. Bahlingen kann klären, aber der KSV setzt nach. Abstoß für die Gastgeber.

26'

Gute Comeback-Qualität der Löwen!

25'

Beim Torschützen sind wir uns nicht ganz sicher, müssen wir eventuell nochmal korrigieren.

24'

Tor

26
Ausgleich fĂŒr die Löwen durch Saglik nach der Ecke
23'

Parade von Geng. Ecke Meha.

23'

Gute Freistoßposition, gute 20 Meter zentral vor dem Bahlinger Tor.

22'

Gelbe Karte

Hat die AusfĂŒhrung eines KSV-Freistoßes behindert
20'

Die Gastgeber stehen defensiv jetzt besser als in der Anfangsphase, da kamen die Löwen schneller vor's Tor als im Moment.

17'

Beim BSC steht heute der Ex-Löwe Hasan Pepic in der Startaufstellung. Shqipon Bektasi muss wegen einer diese Woche erlittenen Verletzung passen.

16'

Freistoß Bahlingen von der rechten Seitenlinie vor's Tor. Einwurf Bahlingen.

15'

Wieder eine ähnliche Situation über unsere linke Abwehrseite. An der Fünfmeterraumgrenze kann Nennhuber diesmal klären.

14'

Unverständlich, dass die Verteidigung den Stürmer nicht besser bewacht.

13'

Angriff über die rechte Seite, flacher Ball in den Lauf von Fischer. Der hat keine Mühe sein neuntes Saisontor zu markieren.

13'

Tor

11 Santiago Fischer
11'

Den mächtigen Schuss von Meha konnte Geng nur abklatschen und Lukas mit einem Abstaubertor.

11'

Tor

33
Tooooooooooooooooooooor Iksal
8'

Flanke auf Dawid in den Strafraum, der Keeper ist leider schneller.

7'

Die Löwen scheinen aber nicht geschockt durch das frühe Gegentor. Sie greifen früh an, versuchen das Spiel zu machen.

6'

Nächste Ecke der Löwen. Aber ungefährlich

5'

Das ging viel zu leicht für den Toptorjäger, der problemlos im Strafraum eine Hereingabe von Falahen verwerten kann.

4'

Tor

3'

Bahlingen klärt per Kopf

2'

Nächste Ecke durch Meha, Dawid hat sie herausgeholt

1'

Die Ecke war ungefährlich. Schade, das wäre ein super Auftakt gewesen.

1'

Riesenchance Meha, der Torwart klärt zur Ecke

1'

Die Löwen heute in schwarz, die Gastgeber ganz in rot

1'

Anpfiff

ANPFIFF
Los geht's

Die Mannschaften wechseln die Seiten, Die Löwen haben Anstoß

Beim KSV sitzt Neuzugang Robin Urban auf der Bank.

Ob am Montag auch für die RL Südwest eine Unterbrechung droht, steht weiterhin nicht fest. Der Spieltag Mitte kommender Woche soll wohl zumindest verlegt werden.

Es ist traumhaftes, spätsommerliches Wetter am Kaiserstuhl. Die Auswechselspieler bewegen sich noch auf dem Platz, die Startformationen sind nach dem Warmmachen bereits in der Kabine.

Hallo und herzlich Willkommen beim Liveticker des KSV medien teams zum Auswärtsspiel der Löwen beim Bahlinger Sport Club.

Sie können den Ticker durch einen Klick auf "Aktualisieren" neu laden!

Datum des Ausdrucks: 26.04.2024