VfR Aalen
KSV Hessen Kassel

1 : 1

Saison: 2020/21 Spieltag: 10
Schiedsrichter: SR: Philipp Reitermayer (Palmbach) / Ass: Stefan Ebe, Dario Litterst
Wetter: 11 Grad, leicht bewölkt, leicht windig
Zuschauer: Coronabedingt keine

Der Spielfilm

Wir bedanken uns für das Interesse und verabschieden uns und wünschen euch noch eine schöne Restwoche. Wir lesen uns wieder am Samstag.

Nach den vergangenen anstrengenden Wochen sicherlich aber auch ein großer Lichtblick in Hinsicht auf die kommenden Spiele. Am Samstag empfangen die Löwen dann den 1. FSV Mainz II im heimischen Auestadion. Anstoß ist um 14 Uhr.

Die Löwen haben heute eine sehr gute Leistung gezeigt und haben sich den Punkt auch redlich verdient. Gerade in der zweiten Hälfte hatten sie gute Chancen. Über die gesamte Spieldauer gesehen hatten die Löwen sogar leichte Vorteile und hätten durchaus auch drei Punkte mitnehmen können.

90'

Abpfiff

Das Spiel ist aus.
93'

Die Aalener können aber klären

92'

Noch einmal eine Ecke für die Löwen von der linken Seite von Meha

92'

Barini kommt noch mal im Strafraum an den Ball, aber Ball wird entschärft

90'

3 Minuten Nachspielzeit

90'

Aalen versucht es jetzt noch einmal mit langen Bällen, die Zunker aber abfangen kann.

89'

Auswechslung

Nils Pichinot (29)
für Marco Dawid (25)
Zweiter Wechsel der Löwen
87'

Bei Aalen scheint die Konzentration ein wenig nachzulassen. Die Löwen sind am Drücker

85'

Noch mal eine gute Chance von Saglik, der Bernhardt aber nur in die Arme köpft

84'

Gelbe Karte

06 Tim Grupp
Gelb fĂŒr ein heftiges Einsteigen gegen Meha
82'

07 Dijon Ramaj
für 09 Toni Vastic
Letzter Wechsel beim VfR Aalen
80'

Bernhardt kann die Ecke aber entschärfen

79'

Nächste Ecke für die Löwen. Diesmal von links nach einem schönen Angriff der Löwen über die Außenbahn

79'

Nach kurzer Verletzungspause kann Brandner aber weiterspielen

76'

Aalen wieder im Angriff, die Löwen stellen sie aber ins Abseits

76'

Die letzten 15 Minuten beginnen

74'

Meha spielt den Ball in den Strafraum, der Schiedsrichter entscheidet aber auf Stürmerfoul.

74'

Die Löwen machen aber weiter Druck und bekommen dadurch eine Ecke von rechts.

73'

Sehr schade für die Löwen, die jetzt richtig gut im Spiel waren

72'

Jon Mogge (7)
für Lukas Iksal (33)
71'

Nach einem Abpraller kommt Barini zum Schuss und kann den Ball unten links im Tor unterbringen

71'

Tor

11 Ouadie Barini
68'

Die Ecke kommt auf Merle, der den Ball aber zu weit übers Tor spielt

67'

Meha kann eine Ablage direkt volley nehmen. Bernhardt kann den Ball gerade noch ablenken

65'

Bravo-Sanchez bekommt den Ball am rechten Strafraumeck von Aalen und zirkelt den Ball in den Winkel. Keine Chance für Keeper Bernhardt

63'

Tor

Adrian Bravo Sanchez (6)
6
Toooooooooooooooooor, Bravo Sanchez
62'

Die Löwen haben sich jetzt wieder ein wenig zurück gezogen und können so den Ball in der eigenen Hälfte wieder erobern und den nächsten Angriff starten

60'

Wieder eine schöne Passkombination der Löwen im Mittelfeld, der zielgenaue Abschluss will aber noch nicht so recht klappen.

59'

Freistoß von Abruscia aus 30 Metern, die Aalener stehen aber im Abseits.

58'

Insgesamt sieht das Spiel der Löwen jetzt wieder besser aus und sie können sich so auch bis an den 16 Meterraum kombinieren.

58'

Nach einer schönen Passstafette im Mittelfeld kann Najjer in den Strafraum flanken, ein Aalener köpft den Ball aber raus.

56'

Merle mit einem Schuss aus 20 Metern, der geht aber leider 2 Meter am Tor vorbei

55'

Diese kann aber abgefangen werden und es gibt den Konter. Der wird aber wieder von den Löwen unterbunden.

54'

Wieder ein Angriff über die linke Seite von Brandner ein Aalener verlängert den Ball und Bernhardt kommt nicht mehr ran. Ecke für den KSV

53'

Der Freistoß geht weit übers Tor

53'

Vorher wechselt Aalen aber noch einmal aus

53'

05 Daniel Stanese
für 23 Nikita Marusenka
52'

Freistoß für Aalen zentral 25 Meter vorm Tor

50'

Meha tritt an, der Ball geht knapp am linken Winkel vorbei

50'

Die Löwen setzen jetzt gut nach und bekommen auch gleich noch einen Freistoß 3 Meter hinter der Strafraumlinie.

48'

Freistoß etwas links vom Strafraum, Merle bringt den Ball auf den kurzen Pfosten, der Ball geht aber ins Aus

48'

Gelbe Karte

nach Foulspiel an Brandner
46'

Aalen beginnt gleich druckvoll und erobert den Ball, die Löwen haben sich den Ball aber gleich wieder geholt

46'

für 20 Kai Merk
46'

2. Halbzeit

Es geht wieder los

Beide Mannschaften kommen wieder raus aufs Feld

Für die zweiten 45 Minuten heißt es an die guten Leistung aus der Anfangsphase der ersten Halbzeit anzuknüpfen und wieder besser ins Spiel zu kommen.

Die Löwen haben 25 Minuten sehr gut mitgespielt. Danach wurden die Aalener etwas stärker und zwingender. Gerade im Mittelfeld hatten sie zu oft die Möglichkeit frei zu kombinieren. Die Torchancen hielten sich aber in Grenzen.

45'

Pause

Halbzeit
46'

Meha steht bereit trifft aber nur die Mauer, auch der Nachschuss geht in die Mauer.

45'

Foul an Saglik 2 Meter vor der Strafraumgrenze

44'

Nach Foul an Iksal gibt es Freistoß für die Löwen, die Aalener sind aber wieder zur Stelle

40'

Aalen kontrolliert das Spiel und kombiniert sich auch bis zum Strafraum gut durch. Bis jetzt kommen dabei aber keine 100%igen Chancen bei raus.

37'

Merk kommt im Strafraum zum Abschluss, Zunker kann aber halten

38'

Gelbe Karte

Nach taktischem Foul
36'

Meha bringt die Ecke rein, Aalen kann klären und bekommt danach noch einen Einwurf

35'

Erste Ecke für die Löwen

33'

Aalen mit einer Ecke von der rechten Seite, kann aber geklärt werden und die Gastgeber bauen wieder von hinter heraus das Spiel auf

32'

Nach einem langen Einwurf von Hoffmann kommen die Gastgeber im Strafraum noch an den Ball, Zunker kann den Ball aber aufnehmen

30'

Die Löwen werden jetzt mächtig unter Druck gesetzt und bekommen den Ball nicht so richtig aus der eigenen Hälfte

29'

Der Freistoß wird in den Strafraum geschlagen kann aber von den Löwen geblockt werden

28'

Gelbe Karte

Nach Foulspiel
26'

Nun sind die Aalener ein wenig zwingender und machen mehr Druck, kommen aber nicht zu guten Torchancen.

25'

Erste Ecke für Aalen auf der rechte Seite, Zunker kann den Ball aber aus dem Winkel holen

25'

Die Gastgeber stellen die Löwen beim Anstoß bereits an der 16er Linie zu. Zunker muss deswegen den langen Ball schlagen.

24'

Aalen greift über links an. Schwechel kann den Ball aber sicher ablaufen

22'

Gelbe Karte

21'

Unsere Löwen präsentieren sich sehr gut und sind auch kämpferisch gut in die Partie gestartet.

20'

Zweite gute Möglichkeit für den KSV. Meha ist am Strafraum und spielt den Ball noch mal auf Iksal, der bekommt aber nicht genug Druck hinter den Ball.

18'

Brander kommt über die linke Seite bis auf Strafraumhöhe, Aalen kann den Angriff aber abwehren

17'

Konter von Aalen über Vastic, die Flanke wird von Dawid aber herausgeköpft.

16'

Saglik mit einem Schuss aus zentraler Position aus 16 Metern nach Vorlage von Meha, doch Bernhardt hat den Ball sicher. Ein bisschen platzierter und es hätte durchaus auch im Tor der Aalener klingeln können.

15'

Wieder versucht es Aalen über Sakai auf der linken Seite, die Löwen können aber klären und bekommen sogar noch den Einwurf

12'

Freistoß aus ca. 35 Meter für die Gastgeber. Die Flanke kann Brandner aber entschärfen und köpft den Ball aus der Gefahrenzone

11'

Angriff der Löwen über Meha, der leitet den Ball auf Dawid weiter, der die Flanke aber nicht in den 16er bekommt

10'

Es geht aber schon wieder weiter bei ihm

10'

Iksal liegt jetzt verletzt am Boden

9'

Aalen mit der ersten kleineren Möglichkeit, der Ball gelangt in den Strafraum, Zunker ist aber da und kann den Angriff entschärfen

8'

Sehr schöner Angriff über links von Bravo-Sanchez auf Meha, der Pass ist leider ein wenig zu lang und der Ball geht ins Aus.

6'

Aktuell spielt sich viel auf Höhe der Mittellinie ab mit keiner zwingenden Aktion für eine Mannschaft

4'

Aalen baut das Spiel von hintenheraus sicher auf. Die Löwenabwehr steht in den ersten Minuten aber sehr sicher.

3'

Nach einem langgeschlagenen Ball von Merle kommt Iksal an den Ball, der Schiedsrichter entscheidet aber auf Freistoß für die Gäste

1'

Unsere Mannschaft spielt in folgender Formation: Zunker - Najjer, Merle, Allmeroth, Brandner - Schwechel, Meha, Bravo-Sanchez - Dawid, Saglik, Iksal

1'

Unsere Mannschaft spielt in rot, die Gastgeber spielen in schwarz weiß und beginnen auch das Spiel.

1'

Anpfiff

ANPFIFF
Los geht es

Beide Mannschaften kommen auf den Platz. Gleich geht es los.

Auch Patrick Schumacher und Leonard Marscheider haben wieder den Weg zum Spiel gefunden und versorgen euch per Liveradio über den Löwen.tv Kanal auf Youtube. https://www.youtube.com/watch?v=FehKyMErWfw

Hallo und herzlich Willkommen beim heutigen Liveticker zum Auswärtsspiel beim VfR Aalen. Heute hauen Volker und Lisa für euch in die Tasten. Unsere Mannschaft ist bereits angereist. Leider muss unser Trainer Tobias Damm auf einige Spieler verzichten. Neben Frederic Brill, Kevin Nennhuber und Sebastian Schmeer fehlen heute auch Alexander Mißbach, Jan-Erik Leinhos, und Serkan Durna. Niklas Hartmann, Niklas Gröteke und Sergej Evljuskin sind ebenfalls nicht mit dabei. Die beide Mannschaften befinden sich bereits auf dem Platz und beginnen mit dem Aufwärmprogramm.

Sie können den Ticker durch einen Klick auf "Aktualisieren" neu laden!

Datum des Ausdrucks: 26.04.2024