FSG Gudensberg
KSV Hessen Kassel

1 : 2

Saison: 2020/21 Spieltag: 1
Schiedsrichter: Philipp Metzger, Assistenten: Leon Kanwischer, Niklas Ruddenklau

Der Spielfilm

Wir wünschen noch einen schönen Abend

Das 2:1 sieht nun etwas knapper aus aber der KSV steht in der zweiten Runde des Hessenpokals. Es geht voraussichtlich bereits in acht Tagen am 14.10. zum Verbandsligisten FC Ederbergland.

Durch eine Leistungssteigerung nach der Pause und besserem Zusammenspiel war die 2:0 Führung durch zweimal Schmeer verdient.

Fast mit dem Schlusspfiff fällt der Anschlusstreffer für Gudensberg. Das war eigentlich unnötig, denn die Löwen hatten das Spiel zum Schluss im Griff.

90'

Abpfiff

Schlusspfiff
0'

Tor

04 Christian Dobler Eggers
Anschlusstreffer von der Strafraumkante

Ecke für die Gastgeber

Die neunzig Minuten sind um, zwei oder drei werden sicher nachgespielt.

87'

Konter Gudensberg. Mißbach passt auf und klärt.

84'

Auswechslung

18 Mike Reinemann
für 03 Fabian Otto
Ein Gudensberger Wechsel aus der 79. Minute ist noch nachzutragen
82'

Kombination von Dawid auf Schmeer, dessen Rückgabe von der Torauslinie keinen Abnehmer findet.

81'

Leinhos legt für Dawid auf, der mit Ball auf den Torhüter zu läuft. Kommt nicht vorbei.

79'

14 Matthias Tropmann
für 21 Can Rommel
77'

Jan Erik Leinhos (30)
für Brandner, Tim Philipp ()
76'

Auf der Gegenseite Gröteke mit einer tollen Parade gegen Lang

75'

Schmeer nimmt einen langen Pass auf und kann sich die Ecke aussuchen.

75'

Tor

Schmeer, Sebastian (7)
7
2:0 erneut durch Basti Schmeer
71'

Gelbe Karte

71'

Merle mit einem Versuch nach einem kurz ausgeführten Freistoß. Beim American Football wäre es ein Field Goal gewesen: Weit über's Tor ...

70'

Kurze Ecke. Merle mit Flachschuss genau auf den Keeper.

68'

Die ersten zwei Wechsel bei den Löwen

68'

Sergej Evljuskin (22)
für Aram Kahraman (6)
68'

Nils Pichinot (29)
für Jon Mogge (7)
67'

Brandner von der Auslinie auf Mogge, der gestört wird.

65'

Mogge aus 25 Metern knapp drüber

63'

Endlich die Führung. Etwas unübersichtliche Situation, neben Schmeers Fußspitze sind noch Mogge und Dawid, der die Flanke rein brachte, beteiligt gewesen.

63'

Tor

7
Tooooooooooooooor zum 1:0
60'

Der KSV jetzt überlegener und mit viel Ballbesitz.

59'

Flanke von Dawid von rechts, leider zu nah ans Tor. Keine Problem für den Torwart.

57'

Brander zieht am 16er nach innen und schießt. Wird geblockt.

55'

Schmeer mit einem gechippten Ball über den Torwart - und über's Tor.

54'

Tor hätte nicht gezählt, es stand ein Kasseler im Abseits

53'

Eine Ecke kommt zu Merle, der knallt aus 18 Meter an die Latte

52'

Gröteke bügelt einen Fehler von Mißbach aus, der hatte sich verschätzt.

48'

Brandner mit einer guten Flanke, Kopfballabwehr. Dann Schmeer mit einer super Möglichkeit nach Flanke von Bravo Sanchez, aber der Torwart genauso gut mit Fußabwehr.

46'

Schrecksekunde: Allmeroth mit einem Ausrutscher auf dem nassen Boden. Keeper Gröteke ist aber aufmerksam und klärt vor zwei Gudensbergern.

46'

2. Halbzeit

Anpfiff zur zweiten HĂ€lfte

Nach 45 Minuten ist kein Klassenunterschied festzustellen, beide Teams mit einigen kleineren Möglichkeiten. Beim KSV sind Abstimmungsschwierigkeiten zu beobachten. Trainer Tobi Damm hat ja ein paar Spieler aufgestellt, die nicht zur Stammmannschaft gehören. Wir hoffen auf eine bessere zweite Hälfte.

45'

Pause

Halbzeit
46'

Bravo Sanchez im Strafraum, kriegt den Ball nicht richtig unter Kontrolle und Gudensberg klärt.

45'

Weiter Freistoß von Gudensberg in den 16er, ein Schussversuch kann geblockt werden. Torab.

44'

Marco Dawid mit einem Versuch von halb links aus 30 Metern, knapp vorbei

44'

Es sind trotz des miesen Wetters einige Zuschauer da. Wir schätzen mehrere Hundert.

39'

Verlegenheitsschuss von Rommel aus 35 Metern, keine Gefahr für Gröteke

38'

Schmeer im Abseits

36'

Gelbe Karte

Verwarnung fĂŒr Siebert. Wir wissen leider nicht warum.
35'

Die Löwen fangen die Ecke ab.

34'

Weiter Freistoß von Rommel in den Strafraum. Schwechel klärt zur Ecke.

31'

Dawid von rechts, fast von der Grundlinie. Abgefälscht zur Ecke. Merle bringt sie von links gefährlich rein. Es wird Stürmerfoul gegen Mogge gepfiffen.

30'

Wird per Kopf geklärt, genau zu einem Gudensberger, der nur knapp vorbei zielt.

29'

Freistoß am Strafraumeck für Gudensberg. Gröteke faustet zur Ecke.

28'

Kopfballverlängerung an den Kasseler Strafraum. Mit etwas Mühe klären Allmeroth und Merle.

25'

Kahraman von der Grundlinie in die Beine der Abwehr, dann Schmeer mit einer Möglichkeit und schließlich erneut Kahraman. Vorbei

23'

Langer Ball von Merle auf Marco Dawid, der trifft genau - dem Torwart in die Arme ...

23'

Gelbe Karte

Foul an Kahraman im Mittelkreis
18'

Durcheinander im Strafraum nach mehreren Kopfbällen. Dann steht Dawid im Abseits.

17'

Merle auf Bravo, wird zur Ecke geklärt

16'

08 Andrej Lang
für 17 Daniel Frank
Verletzungsbedingte Auswechslung
15'

Das Spiel ist unterbrochen. Die Nummer 17, Daniel Frank wird auf dem Platz behandelt.