Schiedsrichter: SR: Cristian Ballweg / ASS: Timo Hager, Joschka Pfeifer
Wetter: 12 Grad, wolkig, windig

Der Spielfilm

90'

Nach einem denkwürdigen Auswärtsspiel verlassen die Löwen mit einem 8:0 Sieg den Platz in Hadamar. Wir bedanken uns für das Interesse und würden uns freuen Sie/Dich in einer Woche gegen Hessen Dreieich im Auestadion begrüßen zu dürfen! Das medienteam wünscht ein angenehmes Wochenende!

90'

Abpfiff

Feierabend!
88'

Auch in der Endphase gibt es weitere Chancen für die Löwen im Minutentakt ...

84'

Ein mittlerweile verzweifelter Torschussversuch von Jerome Zey geht deutlich über das Tor. Hadamar hat hier und heute auf eigenem Platz rein gar nichts zu bestellen.

80'

Ganz besonders imponiert mir, dass die Löwen nie richtig einen Gang zurückgeschaltet haben und auch nach dem 8:0 noch torhungrig bleiben. Wahnsinnsleistung unseres Teams, da können einem glatt die Superlative ausgehen

78'

Schmeer läuft allein auf das Tor zu und hebt den Ball gefühlvoll über Keeper Strauch

78'

Tor

Schmeer, Sebastian (7)
7
Scchmeeeeeeeer! Der Basti macht das 8:0
76'

Leon Burggraf jetzt mal gefährlich im Kasseler Strafraum, doch der Goalgetter ziehlt links am Tor vorbei

73'

Mal wieder ein Kandidat für das Tor des Monats!

73'

Merle jagd das Leder mit Vehemenz in den linken oberen Winkel

72'

Tor

Ingmar Merle ()
Trauuuuuuuuuuuuuuuuuuuumtor durch Ingemar Merle !!!!
71'

Sebastian Schmeer wird durch Mirco Paul am Strafraum gebremst

70'

Zum heutigen Festtag passt die Meldung, dass Baunatal 3:2 in Stadtallendorf gewonnen hat

70'

Auswechslung

für Mahir Saglik (26)
3. Wechsel bei den Löwen
69'

Nasuf Zukorlic (11)
für Lukas Iksal (33)
2. Wechsel bei den Löwen
69'

07 Denis Oriana
für 16 Iddris Sedy
Wechsel
67'

Dieses Mal müß Torhüter Strauch einen 35 Meter Freistoß von Meha abprallen lassen, Schwechel ist etwas zu spät

65'

Gelbe Karte

Nach einem Foul an Saglik ... 30 Meter ... zentral ... ein Fall fĂŒr ... Saglik. Gut einen Meter ĂŒber das Tor
63'

Eben feuert Brill Berian Schwechel an, den Torwart anzulaufen und sich den Ball zu holen - wohlgemerkt beim Stand von 6:0! Aber das hören wir gerne, das ist genau der Einsatz, den wir sehen wollen.

63'

Ecke von Najjar, Hadamar kann klären

62'

Erst triff Dawid nicht richtig und dann findet Saglik in Torwart Strauch seinen Meister, sonst hätte es erneut geklingelt

61'

Brian Schwechel (14)
für Adrian Bravo Sanchez (6)
Nun wechseln auch die Löwen
60'

Eine Korrektur: Eben ist die Nummer 19, Filip Panzda raus gegangen

59'

23 Matthias Neugebauer
für 26 Mirco Paul
Ein weiterer Wechsel bei Hadamar
58'

In Stadtallendorf steht es 1:1. Hoffen wir, dass die Baunataler den Punkt mitnehmen können

55'

Gerade wollte ich schreiben, dass wir uns wohl auf eine ruhigere zweite Hälfte einstellen können, da macht Meha das 6:0. Von der Strafraumgrenze kann er sich die Ecke aussuchen und netzt ein.

54'

Tor

Alban Meha (17)
17
Toooooooooooooooooooooooooor!!
54'

Ich denke wir können uns auf eine deutlich ruhigere zweite Hälfte ....

51'

Die Körpersprache der Gastgeber ist "im Eimer". Aber wer will es ihnen verdenken? Evljuskin klärte eben gerade ganz souverän einen Angriffsversuch der Gastgeber, die gegen eine bärenstarke Kasseler Hintermannschaft einfach keinen Stich kriegen

49'

Etliche Fans von Hadamer haben schon den Heimweg angetreten. Einerseits wegen des Wetters, andererseits wegen des Spielstandes.

48'

Iksal leistete die Vorarbeit und Altmeister Saglik hat den Ball dann flach versenkt

47'

Tor

Mahir Saglik (26)
26
Toooooooooooor !!! Tor fĂŒr die Löwen!!!
46'

David Sembene, der in der ersten Halbzeit ausgewechselt wurde, hat sich eine Oberschenkelverletzung zu gezogen

46'

2. Halbzeit

Weiter gehts

Die Löwen ziehen alle Register ihres Könnens und liegen zur Pause völlig verdient mit 4:0 in Führung. Wir freuen uns auf die zweiten 45 Minuten!

45'

Pause

Pause!
45'

Ja ist denn schon wieder Weihnachten ??? Die Löwen präsentieren uns einen Traumrückrundenauftakt. Wir sind alle ganz begeistert!

43'

Tor für die Löwen. Per Kopfball konnte Bravo Sanchez zum 4:0 einnicken. Die tolle Vorarbeit kam von Dawid

43'

Tor

Adrian Bravo Sanchez (6)
6
Toooooooooooooooooooooooooor !!!!!
42'

Brill blockt erfolgreich gegen Jerome Zey. Auf der Gegenseite trifft Saglik den Außenpfosten aus spitzem Winkel ... aber Abseits

40'

Luis Allmeroth macht ein gutes Spiel in der Abwehr heute. Ecke von Rechts durch Najjar für die Löwen. Ist aber zu lang, so daß Hadamar klären kann

39'

Wind und Nieselregen machen den Aufenthalt in Hadamar ungemütlich für Spieler und Zuschauer

38'

Gelbe Karte

Nach einem Foul an Michel Gschwender
37'

Die Löwen machen tatsächlich da weiter, wo sie vor der Winterpause aufgehört haben. Tolle Leistung bis hier her unseres Teams

35'

Najjar geht über rechts bis zur Grundlinie, flankt zur Mitte, aber Hadamar klärt ins Seitenaus. Jetzt aber Ecke für die Löwen, Najjar gibt herein und Bravo Sanchez versucht es aus 16 Metern ... aber am Tor vorbei

34'

Freistoß für uns an der Mittelinie. Florian Kröner hatte Marco Dawid beim Kopfballspiel behindert

33'

06 Markus Neugebauer
für 05 David Sembene
Es gibt einen frĂŒhen Wechsel bei Hadamar
32'

Der Kunstrasenplatz in Hadamar dürfte lediglich die Minimalanforderungen in Sachen Größe erfüllen. Hier geht es sehr eng zu

28'

Beim Freistoß standen Meha und Merle und haben sich abgesprochen. Letztendlich verwandelte Meha dann, wie einige Male vorher schon, den Freistoß direkt. Klasse!!

26'

Was für ein Freistoß von Alban Meha!!! Ich werd narrisch !!! Was für ein Auftritt unserer Löwen

26'

Tor

17
Toooooooooooooooooooooooooor!!!
25'

Löwenfreistoß 20 Meter ... Meha oder Merle ??

22'

Ein prima Auftritt unserer Löwen! Alle arbeiten auch gut gegen den Ball, sogar Saglik macht mit. Weiter so Löwen!

20'

Wieder eine großartige Möglichkeit für die Löwen, dieses Mal durch Iksal. Ecke für die Löwen, und die bringt nichts ein.

19'

Ein etwas chaotisches Tor. Saglik schießt und Bravor Sanchez hält die Hacke hin und der Ball geht ins Tor

19'

Tor

6
Toooooooooor !!!!!!!
16'

Schiedsrichter Ballweg pfeift vielleicht etwas kleinlich momentan und unterbindet vieles. Dadurch kommt aber auch keine übertriebene Härte ins Spiel. Ist vielleicht ganz gut so

13'

Einwurf für Hadamar, lang in den Löwenstrafraum, aber der Ball landet direkt in den Armen von Zunker. Ein Schuss von Hadamar geht 4 Meter am Kasseler Tor vorbei

12'

Zunker schlägt immer gegen den Wind ab, und der bläst ihm mächtig entgegen. Eben blieb der Ball in der Luft fast stehen

11'

Und wieder eine Möglichkeit für Saglik in letzter Sekunde vereitelt. Die Löwen machen mächtig Druck

9'

Tor durch Mahir Saglik nach einer Löwenecke. Er stand zentral vor dem Tor und konnte gar nicht mehr anders als den Ball einzuschieben.

9'

Tor

26
Tooooooooooooooooooooooooooooor!
9'

Saglik dribbelt sich im Strafraum fest. Da waren zu viele Abwehrbeine

8'

Ecke für uns von rechts. Es war ein angeschossener Arm, der nicht angelegt war. Da hätte man auch Elfmeter für die Löwen pfeifen können

7'

Burggraf gefährlich an der Strafraumkante ... Almeroth kann ihm den Ball in letzter Sekund weg spitzeln

6'

Freistoß für die Löwen an der Mittelinie. Es gibt keinen langen Ball nach vorne sondern den Versuch des geordneten Spielaufbaus

4'

Iksal im Strafrauuuuuuuuuum ... aber die Fahne geht hoch, Abseits!

3'

Es geht hin und her, ohne für irgendjemanden gefährlich zu sein. Ein geklärter Ball landet in hohem Bogen im Wald und kommt nicht zurück

1'

... und ganz nebenbei: Baunatal führt in Allendorf mit 1:0

1'

Der KSV spielt in Weiß. Hadamar in Rot

1'

Anpfiff

ANPFIFF
Los gehts! Die Löwen stoßen an.

Die Mannschaften betreten den Kunstrasenplatz

Der Gästeblock füllt sich so langsam. Kleiner Gag am Rande: Etliche KSV-Fans laufen mit Bademantel im Gästeblock rum. Da scheint es eine entsprechende Aktion zu geben. Sieht lustig aus

Langsam setzt Nieselregen ein

Wir hören gerade, dass der Anpfiff sich um 5 Minuten verschiebt wegen "erhöhten Verkehrsaufkommens" und einige Gastfans noch draußen stehen

Die Aufstellungen sind Online, wir melden uns kurz vor dem Anpfiff wieder

Ganz herzlich Willkommen heißen möchte Sie/Dich das medienteam des KSV Hessen Kassel. Mit einem Auswärtsspiel beim Tabellensechsten SV Rot-Weiß Hadamar startet heute die Restrückrunde nach der Winterpause für unser Team.

Um 14:30 geht es los! Unsere Löwen treten zum Auftakt der Restrückrunde der Lotto-Hessenligasaison 2019/2020 auswärts in Hadamar an.

Sie können den Ticker durch einen Klick auf "Aktualisieren" neu laden!