Hartmann packt sich ans Knie, er wird jetzt auf dem Rasen behandelt

65'

Sicher von Hardy gehalten

64'

Die Mannschaft spielt gut, die Chancen sind da.... aber jetzt Freistoß für Steinbach

63'

Brandner kommt im Strafraum zu Fall..... aber kein Elfmeter, der Schiedsrichter lässt weiter spielen

61'

Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiesenchance für Iksal...... er geht am Torwart vorbei, der Ball hat etwas zu viel Fahrt... und rollt am rechten Pfosten vorbei.... Haaaaarscharf....

60'

Tolle Doppelchance für Mogge - zweimal ist der Torwart da

59'

Im Stadion heute etwa 1200 Zuschauer

59'

Die Stimmung im Stadion sehr gut, immer wieder Beifall, immer wieder Aufmunterungen für die Spieler

58'

Freistoß Meha aus 30 Metern - Torwart Kleemann fängt ab

56'

Korrektur, was die Steinbacher Aufstellung betrifft: Im Tor steht Tim Kleemann, der Spielberichtsbogen ist fehlerhaft

53'

Brrrrraaaavo Sanchez knall den Ball aus etwa zehn Metern unter der Latte, Vorlage wunderbar von Brandner, Saglik ließ durch

53'

Tor

Adrian Bravo Sanchez (6)
6
Tooooooooooooor
50'

Hier nochmal auf ausdrücklichen Wunsch die taktische Aufstellung der Löwen... ;-) Hartmann - Najjar, Mißbach, Evljuskin, Brandner - Brill - Mogge, Bravo Sanchez, Meha, Iksal - Saglik

50'

Gelbe Karte

47'

Die Gäste haben in der Pause gewechselt, die Löwen unverändert

46'

für 4 Lukas Gemming
46'

2. Halbzeit

Weiter geht es
45'

Pause

Halbzeit! Verdient geht der KSV Hessen mit einem 1:0 in die Kabine. Nach der frĂŒhen FĂŒhrung von Saglik war zwischenzeitlich das Spiel etwas verhaltener, die letzten zehn Minuten vor der Pause haben die Löwen nochmal aufgedreht. Iksal traf nach einer schönen Flanke von Mogge leider nur den linken Torpfosten. Wir melden uns gleich wieder aus dem Auestadion zurĂŒck.
44'

Gelbe Karte

Wegen Foulspiel
42'

Die Löwen haben die Zügel in den letzten Minuten wieder wesentlich fester angezogen, haben das Spiel gut im Griff. Was fehlt, ist das 2:0

40'

Pfooooosten! Mogge flankt von der rechten Seite - Ikas frei vor dem Tor an den Pfosten

37'

Der Ball ist im Steinbacher Tor - aber Abseits. Schöne Flanke Saglik, Flugkopfball Mogge... aber leider ist die Fahne des Linienrichters oben. Die Entscheidung war korrekt.

34'

Saglik passt butterweich in die Mitte und Ristevski klärt extrem riskant und spielt den Ball Zentimeter am rechten Torpfosten vorbei ins Toraus. Der Eckball bringt nichts ein.

32'

Gute Gelegenheit der Löwen, Saglik spielt mit einem feinen Pass Mogge frei, der von der rechten Seite in die Mitte passt - aber kein KSV`er kommt an den Ball

31'

Im Spiel der Löwen derzeit etwas Sand im Getriebe. Die Gäste haben sich jetzt besser auf die Kasseler Angriffe eingestellt und lassen kaum noch was zu.

28'

Eckball von Meha, aber Heinrich ist draußen und kann mit der Faust klären

24'

Auch Totti, das Makottchen, ist heute wieder im Stadion

22'

Auf dem Rasen geht es gerade etwas ruhiger zu. Die Löwen kontrollieren das Spiel, Steinbach versucht erste Akzente zu setzen

15'

Die Löwen heute wieder mit einer Viererkette und zwar Najjar, Mißbach, Evljuksin, Brandner, davor als "Sechser" Freddy Brill. Im Mittelfeld Iksal, Bravo, Meha und Mogge, vorne Saglik

13'

Und die Chance für die Gäste: Guter Spielzug über Wittke, der spielt auf Ristevski und die flache Hereingabe verpasst Stadler ganz knapp

12'

Und diiiiiie Chance für Braaaaaavo: Nach einer feinen Kombination steht er frei vor Daniel Heinrich, dem Torhüter der Steinbacher, der aber mit den Füßen klären kann.

9'

Der erste Eckball der Löwen von der rechten Seite wird zunächst geklärt, dann kommt der Ball hoch in die Mitte zum frei stehenden Saglik, der das Leder ganz kühl in die Maschen des Steinbacher Tores einnetzt. Die Gäste reklamieren Abseits.... aber der Linienrichter hat sofort zur Mitte gezeigt

9'

Tor

Mahir Saglik (26)
26
Toooooooooooooooooooor Mahir Saglik
8'

Die Löwen sichtlich engagiert, suchen immer wieder den direkten Weg zum Tor. Einsatz, Körpersprache und Kommunikation stimmen bisher

7'

Gute Stimmung in Block 30

2'

Gaaaaanz dickes Ding für die Löwen.... Freistoß von Meha von links... Saglik kommt in Strafraum an den Ball.... aber drüber....

1'

Im Stadion heute eine ganz andere Stimmung als am letzten Sonntag, vor dem Spiel winkte die Mannschaft in die Nordkurve und auch auf der Haupttribüne "KSV" -Rufe

1'

Anpfiff

ANPFIFF
Lös geht es - die Löwen spielen in der ersten Halbzeit von der HaupttribĂŒne aus gesehen von links nach rechts, also auf das Tor der SĂŒdkurve

Und nun gibt es eine Schweigeminute für die Opfer vom Attentat in Halle

Die Löwen ganz in Weiß, die Gäste aus Steinbach in Blau-Schwarz

Das Stadion in herbstliches Sonnenlicht getaucht.... hoffe wir, dass die Löwen heute auch die Kurve bekommen und nach dem Spiel strahlen können

Und auch in der Nordkurve ist wieder Stimmung... dort wo es zuletzt gegen Eddersheim neunzig Minuten eher ruhig zuging

Kleine Panne... auf der Videotafel taucht noch Ex-Trainer Hirsch auf.... viel Beifall für Adrian Bravo Sanchez, als Charly Wimmer seinen Namen verliest

Bei den Löwen steht Adrian Bravo Sanchez, der zuletzt bei Ex-Trainer Dietmar Hirsch keine hohe Reputation hatte in der Startelf

Klaus Bachmann und Leo Marscheider begrüßen gerade die Zuschauer und Stadionsprecher Charly Wimmer wird gleich die Aufstellungen verlesen.

In zehn Minuten geht es los... Premiere von Tobi Damm als Cheftrainer der Kasseler Löwen. Gast im Auestadion ist heute der SV Steinbach.

Sie können den Ticker durch einen Klick auf "Aktualisieren" neu laden!

Datum des Ausdrucks: 25.04.2024