Meha mit einem weiten Freistoss in den Strafraum, aber Eddersheim kann klären.

Wade war kam frei im Strafraum an den Ball, aber trifft nur die Latte.

Meha mit einem Pass auf Iksal, der aber vorm Strafraum gestoppt wird.

84'

Die nichts einbringt.

82'

David mit einem Schuss aufs Eddersheimer Tor den Miletic abwehren kann. Ecke für den KSV

81'

Fehlpass von Allmeroth in der eigenen Hälfte, was Eddersheim einen Einwurf einbringt.

79'

Der KSV schafft es nicht zwingende Torchancen zu erspielen und versucht es mit vereinzelten langen Bällen.

76'

Freistoss für den KSV aus 25 Metern. Der Ball wird aber von Miletic abgefangen bevor ihn ein Löwe erreichen kann.

75'

Auswechslung

für 8 Patrick Hilser
75'

Jon Mogge (7)
für Alexander Missbach (2)
74'

Im Stadion ist es immer noch still.

73'

Das Spiel läuft wieder.

71'

Die Löwen spielen den ball ins aus, da ein Eddersheimer verletzt am Boden liegt.

71'

Marco Dawid (25)
für Lukas Iksal (33)
68'

Nach einem langen Ball auf Rottenau konnte Evljuskin den Ball nicht erlaufen. Hartmann ist raus gekommen und foulte beim Versuch zu klären Rottenau im Strafraum.

67'

Tor

6 Hendrik Dechert
Dechert schießt genau auf die Mitte. Hartmann springt in die linke Ecke.
66'

Elfmeter für Eddersheim.

65'

20 Christopher Krause
für 11 Leonardo Bianco
64'

Meha versucht es bei dem anschließenden Freistoss aus 25 Metern direkt. Knapp links am Tor vorbei.

63'

Gelbe Karte

21 Malcolm Phillips
nach einem Foul an Iksal
61'

Bianco versucht über Rechts durchzugehen, aber wird entscheidend gestört und der Ball landet im Seitenaus. Einwurf für die Löwen.

59'

Der KSV macht Druck. Meha mit einem schönen Pass auf Iksal und der scheitert dann aber an Miletic.

58'

10 Niklas Rottenau
für 22 Turgay Akbulut
56'

Najjer mit einer Flanke von Rechts in den Strafraum auf Schwechel. Der kann den Ball aber nicht verwerten.

55'

Eddersheim versucht es erfolglos über die Rechte Seite.

53'

Gelbe Karte

Mahir Saglik (26)
Saglik beschwert sich lautstark beim Schiedsrichter und erhĂ€lt dafĂŒr die Gelbe Karte.
53'

Saglik war frei durch, aber wird wegen Abseits zurückgepfiffen.

51'

Der Ball landete im aus.

51'

Ecke für den KSV. Najjer läuft an...

50'

Gelbe Karte

Frederic Brill (8)
49'

Gelbe Karte

1 Pero Miletic
46'

Flanke von Missbach in den Strafraum auf Saklig, der per Kopf sicher verwandelt.

47'

Tor

26
46'

2. Halbzeit

Der KSV mit dem Anstoss zur zweiten HĂ€lfte.

Beide Mannschaften kommen unverändert aus der Kabine.

Die Führung zur Pause ist für Eddersheim verdient. Unsere Löwen sind bisher die schlechtere Mannschaft.

45'

Pause

45'

Akbulut auf Rechts durch. Die Flanke in die Mitte kann Bianco aber nicht verwerten und Hartmann klärt.

44'

Gelbe Karte

nach einem Foul an Brandner an der Mittellinie
43'

Er versucht es direkt, aber der Ball landet auf dem Tornetz.

42'

Den Freistoss kurz vorm Strafraum führt Meha aus.

42'

Gelbe Karte

nach Foul an Iksal
39'

Philips liegt nach einem Zweikampf verletzt am Boden. Die Löwen spielen den Ball ins aus, aber er steht schon wieder.

36'

Ab und zu KSV-KSV-Spechchöre von der Haupttribüne. Auch auf dem Rasen versucht der KSV langsam Linie zu finden

34'

Es ist eine ganz eigenartige Atmosphäre. Die Löwen mühen sich durchaus, aber die Gäste haben deutliche Vorteile. Nach den Ergebnissen der letzten Wochen ist die Verunsicherung bis auf die Tribüne hoch spürbar

32'

Die Stimmung im Stadion ist gruselig. Die Kurve verweigert komplett den Support und von der Tribüne ist jeder Zwischenruf klar zu hören

30'

Eddersheim spielt im 4-4-2, die Löwen im zuletzt praktizierten 5-4-1 mit Saglik als Spitze

29'

Eddersheim ist klar die bessere Mannschaft.

28'

Hartmann klärt gegen Finger mit einer Fussabwehr.

27'

Freistoss für Eddersheim an der Mittellinie weit in den Strafraum der Löwen, aber wird abgeblockt.

26'

Hartmann war Chancenlos.

25'

Tor

22 Turgay Akbulut
Akbulut verwandelt sicher.
23'

Eddersheim passt sich den Ball im Mittelfeld zu. Schneller Pass in den Strafraum des KSV. Wade wurde gefoult. Elfmeter für Eddersheim.

22'

Schwechel mit einem Weitschuss. Miletic kann aber klären.

21'

Brandner flankt in den Strafraum. Eddersheim kann auf Kosten einer Ecke klären. Die bringt aber nichts ein.

20'

Saglik nach einem hohen Ball von Meha im Abseits.

17'

Wade hat Hartmann angeschossen. Der Ball landete bei Akbulut, der aber freistehend links am leeren Tor vorbeischießt.

16'

Merle musste wegen eine Verletzung Ausgewechselt werden. Muskelverletzung ohne Einwirkung eines Gegenspielers.

15'

Brian Schwechel (14)
für Ingmar Merle ()
15'

Geschossen von Najjer, aber sie bringt nichts ein.

13'

Ecke für den KSV.

11'

Akbulut spielt einen Pass in den Kasseler Strafraum, den Wade aber nicht erlaufen kann.

10'

Merle mit einem Distanzschuss aus 20 Metern über das Tor.

8'

Pass von Meha auf Najjer der kurz vom Strafraum frei stand. Leider im Abseits.

7'

Im Stadion ist es heute Still. Im Fanblock hängt ein Banner mit der Aufschrift "Die Zeit des Redens ist vorbei..."

5'

Das Spiel findet momentan im Mittelfeld statt.

3'

Weiter Pass von Merle auf Saglik. Dessen Schuss wird aber im Strafraum geblockt.

2'

Ecke für Eddersheim, aber Erfolglos.

1'

Najjer setzt den Keeper von Eddersheim nach einen Rückpass unter Druck.

1'

Anpfiff

ANPFIFF
Der Ball rollt.

Die Mannschaften kommen auf den Platz.

Charly gibt die Mannschaftsaufstellung bekannt.

Die Löwen gegen die Überraschungsmannschaft aus Eddersheim. Für den KSV Hessen geht es darum, den Abstand zur Tabellenspitze zu verkürzen.

Hallo und herzlich Willkommen aus dem Kasseler Auestadion, Es begrüßen Sie und Euch heute ganz herzlich Jens Lange und Olli Zehe

Sie können den Ticker durch einen Klick auf "Aktualisieren" neu laden!

Datum des Ausdrucks: 26.04.2024