Schiedsrichter: SR: Marius Ulbrich / ASS: Marvin Roos, Pascal Müller
Wetter: 18 Grad, wolkig und windig
Zuschauer: 320

Der Spielfilm

Trotz des enttäuschenden Ergebnisses wünschen wir noch ein schönes Wochenende und bedanken uns für die Aufmerksamkeit. Weiter geht's für die Löwen im "Rocktober": Am Donnerstag, 03.10.19 steht die Partie KSV Hessen Kassel - SV Rot-Weiss Hadamar auf dem Programm. Anpfiff ist um 14:00 im Auestadion.

Es kam, wie es kommen musste. Der KSV macht das zweite Tor nicht und kassiert kurz vor Schluss den Ausgleich durch einen Foulelfmeter. Da Barockstadt ebenfalls nur einen Punkt holt, wird zumindest der Abstand auf Platz eins nicht größer.

90'

Abpfiff

Vorbei
0'

Gelbe Karte

Luis Allmeroth (23)
Taktisches Foul

Drei Minuten Nachspielzeit. Der Heim-Keeper wird gerade behandelt. Ein Foul haben wir nicht gesehen.

89'

Sehr unglücklich. Najjar will an der Strafraumlinie klären und trifft dabei einen Fernwalder. Muss man nicht unbedingt pfeifen, da beide zum Ball gehen.

89'

Tor

9 Szymanski, Raffael
Ausgleich fĂŒr Fernwald
88'

Elfemeter für Fernwald!

88'

Gelbe Karte

Nael Najjar (32)
Foul auf der Strafraumlinie
87'

Schwechel zieht links am Fünfmeterraumeck ab. Ein Abwehrbein ist dazwischen.

85'

Weiter, hoher Freistoß auf Bender im Strafraum, dessen Kopfball weit am Tor vorbei geht.

83'

Man kann nicht sagen, dass Fernwald auf den Ausgleich drückt, aber Kassel ist seit einiger Zeit in die Defensive gedrängt.

80'

320 Zuschauer sehen die Partie, wird gerade vom Stadionsprecher verkündet.

78'

Auswechslung

Schmeer, Sebastian (7)
für Mahir Saglik (26)
Auch beim KSV der letzte Wechsel, Schmeer fĂŒr Saglik
76'

Najjar dringt von rechts in den Strafraum ein und passt auf Saglik, der nicht dran kommt.

75'

Im Moment sehen wir auf beiden Seiten kein schönes Spiel, ungenaue Zuspiele. Die Löwen sollten die Führung ausbauen, ein Gegentor ist schnell gefallen ...

74'

Brian Schwechel (14)
für Jon Mogge (7)
Zweiter Wechsel beim KSV
70'

Flanke aus dem Halbfeld auf den neuen Mann im Strafraum, geschätzt zwei Meter groß. Allmeroth kann stören und Hartmann aufnehmen.

68'

Kombination über drei Stationen am Fernwalder Strafraum, keiner kommt zum Schuss. Erst Saglik, ist aber zu ungefährlich.

67'

Nächster Versuch. Ersentürk mit einem Schuss wie ein Strich aus der Entfernung. Hartmann hat ihn.

65'

40m Schuss mit Rückenwind von Bartheld, kein Problem für Hartmann

63'

für 14 Erben, Felix
Letzter Wechsel beim Gastgeber
62'

Langer Ball auf Evljuskin, steht leider im Abseits.

58'

Nasuf Zukorlic (11)
für Marco Dawid (25)
Erster Wechsel bei uns
57'

Mogge mit einem Gewaltschuss aus 25m gegen den Wind, geht 2m oben links drüber.

54'

Gelbe Karte

6 Bender, Julian
Foul an Meha 40m vor dem Tor
52'

Chance für Fernwald nach Ecke, trifft einen Kasseler neben dem Pfosten. Bei der folgenden Ecke fällt der Ball aufs Tornetz.

49'

Vorlage von Dawid von rechts auf Saglik, der am 11m-Punkt völlig frei steht. Leider haut er ein schönes Luftloch, weil der Ball wegsprang.

48'

Freistoß durch Meha, aus 27m zentral. Kein Problem für den Keeper.

47'

Kuriose Szene, die fast zum 2:0 geführt hätte: Der Heim-Torwart schießt Saglik an, der Ball geht ins Toraus.

47'

13 Strack, Nicolas
für 23 Mohr, Max-Peter
Ein Wechsel bei Fernwald zur Pause
47'

Die Löwen unverändert.

46'

2. Halbzeit

Die Löwen führen in Fernwald verdient, müssen aber noch mehr aus ihrer Überlegenheit machen. Wir melden uns gleich zum Wiederanpiff.

Direkt vor dem Abpfiff hatte Saglik noch eine Möglichkeit per Fallrückzieher, es bleibt aber bei der Ein-Tore-Führung.

45'

Pause

Pausenpfiff
45'

Gelbe Karte

22 ErsentĂŒrk, Ufuk
fĂŒr ein erneutes Foul an Brandner
43'

Saglik zieht zentral aus 16m ab, tritt aber in den Rasen, so dass nur ein Kullerball rauskommt.

41'

Brandner wird deutlich gelegt und beschwert sich, das Schiedsrichtergespann hat aber nichts gesehen.

40'

Ecke durch Meha von links. Geht windbedingt ins Toraus.

38'

Foul an Saglik mitten in der Fernwalder Hälfte. Ist zu weit für einen direkten Freistoß.

36'

Der böige Wind gibt den langen Bällen oft eine andere Richtung, das stört den Spielfluss häufig.

36'

36'

Gelbe Karte

Alexander Missbach (2)
Foulspiel an der Mittellinie
32'

Situationsbedingt reiht sich Brill heute wieder in die Abwehrkette ein.

31'

Gelbe Karte

Marco Dawid (25)
fĂŒr ein ungeschicktes, hartes Einsteigen
25'

7 Völk, Dominik
für 4 Burger, Lucas
Burger muss nach der Verletzung, die er sich eben beim Foulspiel zugezogen hat, raus.
26'

Ecke Najjar von rechts. Wird geblockt. Neuaufbau.

24'

Der KSV hat mittlerweile die Kontrolle über das Spiel.

22'

Meha führt aus - und schießt einen Meter drüber

20'

Meha wird 18m vor dem Tor gelegt. Vor der Freistoßausführung muss allerdings der Verursacher behandelt werden.

19'

Saglik wird nicht angegriffen und hält aus 18m mal drauf, knapp düber.

16'

Langer Ball auf Dawid, der bereits im Strafraum war. Leider kann Bender den Ball wegspitzeln.

14'

30m-Freistoß halb links von Fernwald, kein Problem für die Löwendefensive.

12'

Nach einem langen Ball spielt Mogge von links zu Saglik, der rechts unten flach einschieben kann.

12'

Tor

Mahir Saglik (26)
26
Toooooooooor durch Mahir Saglik
7'

Saglik auf Brandner, die Flanke von der linken Seite landet leider beim Torwart

6'

Mogge etwas zu robust gegen einen Verteidiger, wird abgepfiffen.

6'

Erste Annäherung ans Tor: eine Flanke von Najjar kann der Torwart runterpflücken.

5'

Ein Einwurf auf Dawid gerät etwas zu weit, so dass der Ball über die Torauslinie rutscht.

4'

Keine Gefahr, der KSV baut von hinten auf.

3'

Ecke Fernwald von links, nachdem Allmeroth einen ersten Versuch ins Aus abfälschte,

2'

Etwas böiger und drehender Wind heute, der hoffentlich nicht gravierend ins Spiel eingreift.

1'

Die Löwen spielen mit der gleichen Aufstellung wie beim Sieg am letzten Spieltag. Bei Fernwald gab es zwei, drei Änderungen.

1'

Anpfiff

ANPFIFF
Und los geht's

Die Mannschaften müssen nun die Seiten wechseln, Fernwald stößt gleich an.

Die Teams laufen ein.

Die Mannschaften warten darauf, einlaufen zu dürfen. Der KSV ganz in rot, Fernwald mit weißen Hemden, schwarzen Hosen und weißen Stutzen.

Die Aufstellungen stehen fest und sind eingegeben. Wir melden uns rechtzeitig zum Anpfiff wieder.

Das Löwenrudel möchte die zuletzt gezeigte gute Leistung - das 4:0 gegen Dietkirchen - natürlich bestätigen. Allerdings hat auch der heutige Gegner am letzten Spieltag einen Dreier geholt: Beim 4:0 Baunatal wanderten die ersten Zähler überhaupt auf das Punktekonto des Aufsteigers.

Das medien-team des KSV ist wie gewohnt vor Ort und wird vom Spielgeschehen berichten.

Hallo, liebe Löwen-Fans, herzlich willkommen beim Live-Ticker zur Auswärtspartie beim FSV Fernwald in der LOTTO-Hessenliga.

Sie können den Ticker durch einen Klick auf "Aktualisieren" neu laden!

Datum des Ausdrucks: 16.04.2024