Saison: 2019/20 Spieltag: 0
Schiedsrichter: SR: Rene Weigel / ASS: Alexander Rosskopf, Jann Kuchenbecker
Wetter: 14 Grad, heiter bis wolkig

Der Spielfilm

Zum Schluss noch der Hinweis auf die nächsten LOTTO-Hessenligapartie: Am kommenden Samstag, den 21.09.19 gastiert ab 14:00 der Aufsteiger TuS Dietkirchen im Auestadion. Damit bedankt sich das medien-team des KSV Hessen Kassel für die Aufmerksamkeit und wünscht noch einen schönen Abend.

Mit einem verdienten 6:0 beim A-Ligisten aus Wehlheiden zieht der KSV in die nächsten Bitburger-Kreispokalrunde ein, in der der KSV Baunatal wartet.

90'

Abpfiff

88'

Der Kasseler SV wechselt die eben verletzte Nummer 2 Imhoff für die 10, Kapitän Kretschmer ein.

87'

Meha versucht es ebenfalls mit einem Ball von der Mittellinie, der Torwart steht aber nicht so weit vom Tor weg und kann problemlos klären.

86'

Ermahnung an Iksal, der im Mittelfeld den Gegenspieler trifft statt den Ball.

84'

Durna mit guter Aktion, geht an zwei Wehlheidern vorbei, beim Schuss auf's Tor ist aber noch ein Bein im Weg. Die Ecke brachte nichts ein.

81'

Auswechslung

17 Christoph Riemann
für 02 Jonas Imhoff
Der eben gefoulte imhoff geht raus, gute Besserung
80'

Gelbe Karte

Lukas Iksal (33)
Foulspiel
80'

Toller Fernschuss von Mogge, der Keeper ist noch dran.

77'

Kleine Chance für Graeven mit dem Kopf.

75'

Ein direkt verwandelter Freistoß von Alban Meha, genau an den Pfosten am langen Eck gezirkelt, von da springt das Leder über die Linie.

74'

Tor

Alban Meha (17)
17
Tooooooooooooooor durch Meha
72'

Tor

Brian Schwechel (14)
14
Kopfballtoooooooooooor durch Schwechel nach der Ecke, unten links trifft er
72'

Und nochmal, wieder von links

71'

Nächste Ecke von rechts, wieder durch Meha.

71'

Die Ecke führt zum Einwurf auf der anderen Seite für die Löwen.

70'

Durna erkämpft eine Ecke. Meha tritt sie von links.

69'

Zwei Doppelpässe zwischen Meha und Dawid. Wieder abseits ...

66'

Tor

Luis Allmeroth (23)
23
Ecke Meha von rechts, Kopfball vom frei stehenden Allmeroth ins Tor
62'

Tor

Marco Dawid (25)
25
Tooooooooor durch Marco Dawid, von der Strafraumkante herrlich rechts oben in den Winkel geschlenzt
61'

Riesenchance für den A-Ligisten: Zunker steht zu weit vor dem Tor, was ein Spieler vom Kasseler SV sieht und abzieht. 3m vor der Linie erreicht Zunker den Ball gerade noch ...

61'

25 Patrick Graeven
für 13 Faez Hamma
61'

Marcel Fischer (9)
für Mahir Saglik (26)
59'

Gelbe Karte

Taktisches Foul
60'

Erste Chance Kasseler SV. Nach 30m Freistoß köpft Al Ali in die Arme von Zunker.

57'

Iksal kommt an drei Gegenspielern vorbei, bleibt am vierten hängen. Schwechel kriegt den Ball, trifft mit seinem Schuss genau den Tormann.

55'

Saglik mit 25m Schuss, geht diesmal drüber.

53'

Zukorlic mit gutem Antritt, im letzten Moment wird der Ball von Sippel weggespitzelt.

52'

Schuss aus der zweiten Reihe, den der Torwart klären kann. Den Abpraller verzieht Saglik ganz knapp rechts oben vorbei.

51'

Der Schiedsrichter pfeift ein Stürmerfoul gegen den KSV.

50'

Ecke von links durch Meha

49'

Zur Pause gab es einen Wechsel beim Kasseler SV und zwei bei den Löwen: Dawid und Schwechel ersetzen Najjar und Evljuskin

48'

für Sergej Evljuskin (22)
46'

98 Dennis Gruber
für 23 Nils Butzbach
46'

für Nael Najjar (32)
46'

2. Halbzeit

Anstoß KSV
45'

Nach der Pause geht's hier weiter ...

45'

Pause

44'

Die Löwen sind wieder im Angriff und bekommen die nächste Ecke.

42'

Gelbe Karte

42'

Aus der Ecke entsteht ein Konter, der Angreifer wird von Schneider an der Mittellinie abgeräumt.

41'

Mogge mit einem Fallrückzieher, wird von einem Abwehrspieler zur Ecke abgewehrt.

39'

Ecke nach einer Durna-Flanke von links durch Meha.

38'

Das 2:0 war fast ein Spiegelbild des Führungstreffers eine Minute zuvor. Diesmal war es Saglik.

37'

Tor

Mahir Saglik (26)
26
Toooooooor durch Saglik
37'

Meha zieht aus 30m einfach mal ab und trifft.

36'

Tor

17
Tooooooooooooor durch Alban Meha
27'

"Siggi" am rechten Strafraumeck. Über Saglik und Zukorlic kommt der Ball zu Mogge, der aber im Abseits steht,

26'

Der Stadionsprecher verkündete eben, dass es für den Fall einer Überraschung keine Verlängerung geben wird, sondern gleich Elfmeterschießen. Hoffen wir mal nach dem Hessenpokal-Aus in Weidenhausen auf keine weitere Überraschung ...

23'

Auf der anderen Seite Ecke von Najjar. Geht über die Abwehr drüber. Die Löwen bauen neu auf.

23'

Den Konter über zwei, drei Stationen kann erst Allmeroth im Strafraum klären.

22'

Meha tritt sie. Der Kasseler SV kann abwehren.

22'

Saglik mit dem nächsten Versuch aus 16m, der Torwart ist dran. Ecke von links.

21'

Iksal mit einem Dribbling an zwei Gegenspielern vorbei, die Flanke auf Saglik Strafraum kommt nicht an.

19'

Saglik am Elfmeterpunkt mit dem Kopf ans Lattenkreuz und von dort ins Aus.

19'

Für die Ecken von rechts ist heute Najjar zuständig.

17'

Meha schießt die erste Ecke, die von links hereinkommt. Abgewehrt. Einwurf.

16'

Über Umwege kommt der Ball zu Meha, dessen Versuch der Torwart abwehren kann.

16'

Iksal steckt links an den Strafraum auf Durna. Der Torwart klärt zur Ecke.

15'

Zukorlic passt auf Najjar. Abseits.

13'

Saglik und Meha im Zusammenspiel. Beim Abschluss rutscht der Ball Meha über den Schlappen und die Kugel verfehlt das Ziel deutlich.

11'

Zukorlic zieht nach Doppelpass ab. Der Torwart kommt aber dran.

10'

Mogge an der Strafraumgrenze auf Evljuskin. Der Schuss wird geblockt. Die fällige Ecke von Najjar verpufft.

8'

Ein abgefälschter 30m-Schuss von Saglik ist kein Problem für den Keeper.

6'

Evljuskin setzt links Durna ein, der fast von der Torauslinie auf Iksal spielt. Dessen Schuss geht knapp links daneben.

3'

Wird abgewehrt, kommt dann zu Saglik, der den Ball verliert.

3'

Ecke von Najjar von rechts.

2'

Eben ging es los. Cheftrainer Dietmar Hirsch hat etwas durchgewechselt, allerdings sind gegenüber dem letzten Kreispokalspiel kaum Nachwuchskräfte im Kader.

1'

Anpfiff

ANPFIFF

Die Gastgeber werden in dunkelblau antreten, der KSV in rot.

Herzlich willkommen zum Bitburger-Kreispokalspiel der Löwen beim Kasseler SV. Vor dem Anpfiff um 17:45 auf der Buchenau-Kampfbahn tragen wir noch schnell die Aufstellungen ein.

Sie können den Ticker durch einen Klick auf "Aktualisieren" neu laden!