VfB Ginsheim
KSV Hessen Kassel

3 : 1

Saison: 2019/20 Spieltag: 8
Schiedsrichter: Christian Stübing (Breitenborn), Assistenten Lars Wacker, Lukas Weber
Wetter: sonnig, 27 Grad

Der Spielfilm

Wir bedanken uns für die Aufmerksamkeit und möchten noch auf die nächsten Spiele hinweisen. Am Mittwoch 18.09. um 17:45 geht es zum Bitburger Kreispokal-Achtelfinale beim Kasseler SV und am darauffolgenden Samstag 21.09.ist um 14:00 TuS Dietkirchen im LOTTO-Hessenligaspiel im Auestadion zu Gast.

Es bleibt leider beim 1:3, die optische spielerische Überlegenheit des KSV konnte nicht in Tore umgemünzt werden. Ginsheim war wesentlich effektiver und gewinnt somit verdient.

90'

Abpfiff

90'

Gelbe Karte

07 Nils Fischer
Böses Foul von Fischer

Nach der Meha-Ecke schießt Mogge am Tor vorbei.

Zukorlic toll auf Saglik, der macht eigentlich alles richtig. Der Torwart aber auch ... Ecke

Drei Minuten Nachspielzeit

89'

Gelbe Karte

Frederic Brill (8)
Foul an Jakubovic
88'

Weitschuss Ginsheim, da Hartmann weit vor dem Tor steht. Knapp vorbei ...

86'

Tor

23 Can Cemil Özer
Konter. Fischer auf Özer.
85'

Keine gute Ecke, aber der KSV bleibt am Ball. Der finale Pass in den Strafraum kommt aber nicht.

84'

Mogge nach einer guten Kombination mit dem Schuss aus dem Strafraum, der Torwart mit der Faust zur Ecke.

82'

Abschlag von Hartmann auf Schmeer. Der bedient Meha. Und der zielt zu hoch. Abstoß.

79'

Der KSV jetzt nominell mit Dreierkette, die Außenverteidiger mussten für offensive Spieler weichen.

78'

Auswechslung

Nasuf Zukorlic (11)
für Brandner, Tim Philipp ()
Letzter Wechsel: Zukorlic kommt fĂŒr Brandner
77'

Gelbe Karte

Alban Meha (17)
Gelb fĂŒr Meha nach Foul an Jakubovic
76'

Eine Viertelstunde bleibt den Löwen jetzt noch für eine Ergebnisverbesserung

72'

Brandner flankt perfekt für Schmeer, der es irgendwie schafft, nicht zu treffen. Wieder eine Riesenmöglichkeit!!!

72'

14 Haris Jakubovic
für 10 Simon Geisler
Letzter Wechsel bei den Gastgebern
71'

Der KSV mit viel Ballbesitz, spielt sich Chancen heraus, die nicht konsequent verwertet werden. Die Gastgeber bleiben dagegen mit ihren selteneren Angriffen gefährlich.

70'

Auch in Hälfte zwo gibt es eine Trinkpause.

69'

Lukas Iksal (33)
für Nael Najjar (32)
Iksal wird fĂŒr Najjar eingewechselt
66'

Ginsheim mit einem schnellen Vorstoß über rechts. Hartmann klärt mit einer super Parade.

64'

Gelbe Karte

Sergej Evljuskin (22)
"Siggi" steigt nach Ansicht der Schiedsrichters etwas zu hart ein
62'

Brandner wird 10 m vor dem Sechzehner gefoult. Er schießt selber - die Flanke geht an Freund und Feind vorbei ...

61'

13 Masaki Murata
für 21 Uwe Hesse
Auch Ginsheim wechselt
60'

Jon Mogge (7)
für Adrian Bravo Sanchez (6)
Jon Mogge kommt fĂŒr Adrian Bravo Sanchez
60'

Özer hatte die Chance

59'

Pfostenschuss von Ginsheim nach Patzer von Najjar.

58'

Die Gastgeber versuchen jetzt, das Ergebnis zu verwalten. Der Torwart wird wegen Zeitspiels ermahnt.

56'

Nächste knappe Abseitsentscheidung gegen die Löwen ...

55'

Brandner-Flanke von links auf Saglik, der knapp rechts am Tor vorbei köpft.

54'

Kurze Ecke von Najjar, Ginsheim kann den Ball kontrollieren.

53'

Ginsheim bringt den eigenen Torwart mit einem Rückpass in die Bredoullie. Kann auf Kosten einer Ecke geklärt werden.

52'

Ecke Meha auf Najjar, der auf Bravo Sanchez ablegt. Dessen Versuch geht ebenfalls über's Tor.

50'

Brandner kommt zum Schuss, der Ball geht allerdings sogar über den Damm hinter dem Tor.

50'

Kombination über Häuser, Evljuskin und Najjar. Einwurf für schwarz.

48'

Najjar geht rechts in Strafraum und flankt auf Saglik. Der Torwart ist eher dran.

46'

Auf beiden Seiten scheint es keine Wechsel gegeben zu haben.

46'

2. Halbzeit

Weiter geht's, auf eine erfolgreichere zweite HĂ€lfte.

Die Löwen stehen schon wieder auf dem Platz, Ginsheim und die Unparteiischen noch nicht.

Die Löwen bauen aus einer meist sicheren Abwehr gut auf, machen aber die Dinger vorne nicht rein. Die Gastgeber wirken abgezockter und treffen zweimal. Bis gleich.

45'

Pause

Pause
44'

Aus 20m kommt Meha zum Schuss. Latte! So ein Pech!

43'

Langer Ball auf Schmeer, der kann ihn nicht kontrollieren. Einwurf

42'

Freistoß Ginsheim in den Strafraum, wird geklärt. Der KSV ist wieder im Ballbesitz.

37'

Özer läuft fast alleine auf's Tor zu, Mißbach kann aber noch klären.

33'

04 Matthias Manneck
für 17 M. Thomasberger
Kurz vor dem Tor wechselt Ginsheim
35'

Tor

Fischer kommt im Strafraum frei zum Schuss
32'

Wieder Saglik und Schmeer, Basti vertändelt im Strafraum

30'

Kurze Trinkpause für die Aktiven auf dem Platz

28'

Wieder eine gute Möglichkeit durch das Zusammenspiel von Schmeer und Saglik. Der trifft auch, leider wird Abseits gepfiffen.

25'

Riesenchance: Angriff über Saglik, der auf der rechten Seite einen Fehlpass erläuft, und genau auf Schmeer vor dem Fünfmeterraum passt. Der braucht nur einzuschieben, trifft aber den Torwart.

23'

Verteiltes Spiel im Moment.

19'

Vorher wollten wir noch die Kasseler Abwehr loben, die bis zum 1:1 sehr konzentriert arbeitete.

18'

Direkt nach dem Tor eine weitere Möglichkeit für Ginsheim durch Fischer. Die Gastgeber sind wieder im Spiel ...

16'

Eine Flanke kann nicht geblockt werden und Özer trifft per Kopf, für Hartmann unhaltbar.

15'

Tor

Der Ausgleich
12'

Die taktische Aufstellung ist ähnlich wie beim Erfolg in Baunatal: Frederic Brill ist wieder in die Abwehrreihe gerückt.

10'

Freistoß aus gut 30 Metern von der rechten Seite. Meha flankt leider direkt auf den Torwart.

7'

Die Ecke von Meha wurde zunächst abgewehrt, der Ball kam an die Strafraumgrenze zu Mißbach, dessen strammer Schuss im Tor einschlägt.

6'

Tor

Alexander Missbach (2)
2
Tooooooooooooor fĂŒr den KSV durch Mißbach
6'

Und es fällt das 1:0 für die Löwen

5'

Die kommt hoch rein, der Torwart kommt dran und kann zum Einwurf klären. im Anschluss eine erneute Ecke.

4'

Ginsheim spielt komplett in weiß, die Löwen in schwarzer Spielkleidung. Bravo Sanchez auf Saglik, dessen Schuss wird zur Ecke abgefälscht. Ecke Meha.

1'

Anpfiff

ANPFIFF
Ginsheim mit dem Anstoß

Die Aufstellungen sind eingegeben und wir melden uns gleich zum Anpfiff um 15:45 wieder.

Das medien team des KSV Hessen Kassel begrüßt sie und euch herzlich zum heutigen Liveticker anlässlich der LOTTO-Hessenliga-Partie beim VfB Ginsheim.

Sie können den Ticker durch einen Klick auf "Aktualisieren" neu laden!

Datum des Ausdrucks: 25.04.2024