Löwen verlieren letztes Saisonspiel in Balingen

TSG Balingen - KSV Hessen Kassel 4:3 (3:0)

Eine 3:4-Niederlage vor 630 Zuschauern gab es für die Löwen am letzten Spieltag bei der bereits abgestiegenen TSG Balingen. Sercan Sararer (82. und 88.), sowie Takero Itoi (90+1) erzielten die späten Tore für den KSV Hessen.

Am Ende war es ein bedeutungsloses Spiel. Balingen stand bereits vor der Partie als Absteiger fest, die Löwen waren gerettet. Die erste Halbzeit gehörte den Gastgebern, die nach Treffern von Awortwie-Grant (9.), Eroglu (44.) und Katsianas-Sanchez (45.+1) zur Pause klar mit 3:0 in Führung lagen. Trainer Alexander Kiene reagierte und wechselte zur Halbzeit gleich dreimal. In der Endphase überschlugen sich die Ereignisse: Wunderschöne Treffer von Sercan Sararer (82., 88.) und Takero Itoi (90.) für die Löwen, für Balingen traf Seeger (84.). 3:4 - damit verabschiedete sich der KSV in die Sommerpause.

TSG Balingen - KSV Hessen  4:3 (3:0)

KSV: Langhoff - StarostzikMißbachWeyh (67. Liesche Prieto) - Dierßen (46. Kang), Brill (83. Iksal), NajjarM. Hingerl - SararerDzemailji (46. Dzemalji) - Zografakis (46. Itoi).