U19 zieht ins Viertelfinale des Hessenpokals ein

KSV Hessen Kassel - SV Wehen Wiesbaden 4:2 (2:2)

Am Mittwoch, den 17.04.2024 kam es zum angekündigten Spitzenspiel zwischen der U19 des KSV Hessen Kassel und der U19 des SV Wehen Wiesbaden auf heimischen Platz an den Giesewiesen.

Durch einige Unkonzentriertheiten hatten die Gäste aus Wiesbaden das Spiel eigentlich sofort im Griff. In dieser Phase erzielten sie dann in der 6. Minute die 1:0 Führung. Im weiteren Verlauf des Spiels erkämpfte unsere U19 dann die Oberhand auf dem Spielfeld. Durch einen Freistoß in der 27. durch Serkan Karakoc wurde das 1:1 erzielt. Die 2:1 Führung für die Junglöwen erzielte Emre Boeyekata in der 31. Minute. Jedoch nutzten die Wiesbadener eine Unachtsamkeit kurz vor dem Halbzeitpfiff aus und erzielten den 2:2 Ausgleich.

Unsere U19 kam hoch konzentriert aus der Pause und erspielte sich mit hohem Tempo gegen den Ball und mit einfachem Spiel nach vorne immer wieder gute Torchancen. Im Rahmen dieser Chancen erzielten in der 52. Minute Hazar Kanat und 65. Minute Aaron die Pretto den 4:2 Endstand und den Einzug in das Viertelfinale.

Das Viertelfinale findet laut Rahmenterminplan grundsätzlich am 8. Mai statt. Der Gegner wird in der Partie zwischen dem FV Biebrich und der TSG Wieseck erst noch ermittelt.

Theodor Bachmann, Lars Michels (66. Tom Wagner), Sahel Malekzada, Ledjon Susuri (29. Henrik Peter), Aaron Lieche Prieto, Bader Boukhatem (73. Taha Gül), Ludger Kersting, Serkan Karakoc, Hazar Kanat (90. Johannes Plasczyk), Emre Boeyuekata, Silvio Babic (87. Tom Wagner)

Weiterhin im Kader:

Phil Ulrich (ETW), Franco Witt, Leon Hofert

0:1 Srougbo (6.), 1:1 Karakoc (27.), 2:1 E. Böyükata (31.), 2:2 Bossu (45+2.), 3:2 Kanat (52.), 4:2 A. Liesche Prieto (65.)

Bericht: Dirk Peter
Bilder: Elke Michels

Veröffentlicht: 26.04.2024