Zweite Testspielniederlage für die Löwen

KSV Hessen Kassel - SC Hessen Dreieich 1:2 (1:0)
<p>Gegen den Hessenligisten SC Dreieich verlor der KSV am sp&auml;ten Samstagnachmittag mit 1:2.</p>

Im thüringischen Teistungen, wo das Team von Rudi Bommer ein Trainingslager absolviert, trafen sich die beiden hessischen Mannschaften auf dem guten Platz am dortigen Sporthotel.
Löwentrainer Tobias Cramer hatte in der ersten Hälfte folgende 11 Spieler aufgeboten:
Hartmann, Boukhoutta, Giese, Korb, Lorenzoni, Brill, Bravo Sanchez, Khadraoui, Najjer, Dawid, Damm.
Insgesamt gestalteten die Löwen die erste Halbzeit überlegen, sehr engagiert, und gingen bereits nach 6 Minuten mit 1:0 in Führung. Torschütze Tobias Damm traf damit in jedem der 3 bisherigen Spiele.
Zur zweiten Halbzeit kamen in der 46.Minute Brandner, Rakk und Sattorov für Giese, Lorenzoni und Damm, und in der 60. Iksal und Schwechel für Dawid und Bravo Sanchez.
Der SC kam etwas stärker auf, und glich in der 53.Minute zum 1:1 aus.
Pech hatte Steven Rakk, der in der 78.Minute eine scharfe Hereingabe von der rechten Angriffsseite des SC unglücklich an Hartmann vorbei in das eigene Tor lenkte.
Das nächste Testspiel findet bereits am kommenden Donnerstag, dem 7.7.2016 um 18.30 Uhr statt. Die Löwen sind dann zu Gast beim OSC Vellmar auf dem Sportplatz am Schwimmbad.

Veröffentlicht: 02.07.2016

Datum des Ausdrucks: 29.04.2024