U14 vereitelt mit einem 1:3 Auswärtssieg der JSG Reinhardshagen/Immenhausen den Sprung an die Tabellenspitze

JSG Reinhardshagen / Immenhausen - KSV Hessen Kassel II 1:3 (0:1)
<p>Von Anfang an hatten die L&ouml;wen das Spiel im Griff. Aus einer gut organisierten 4er Kette wurde schnell und pr&auml;zise in den gegnerischen Strafraum gespielt.</p>

Die Flanken brachten die JSG oft in Schwierigkeiten. Max Just unterstrich seine sehr gute Leistung mit einem Kopfball an die Latte und Alon Kotarska verfehlte nur knapp die Führung. Ein klares Foul im Strafraum an Alon Kotarska wurde nicht gegeben, ein Freistoß aus 17 Meter wurde verschenkt und ein Fernschuss ging nur knapp am Tor vorbei. In der 19. Minute traf Leon Ständer endlich zum hochverdienten 0:1. Was war eigentlich mit der JSG ? Sie kam auch mal zum Abschluss, aber es war nichts Zwingendes.
So blieb es beim 0:1 zur Halbzeit. Die Fans hofften, das sich die schlechte Chancenverwertung nicht rächen würde.

Für die zweite Hälfte war die Marschroute der JSG klar zu sehen. Sie gingen deutlich härter zur Sache. Die Löwen konnten nun nicht mehr alles vom Kasten fernhalten. In der 38. Minute hielt Berkay Kilic sensationell einen Kopfball. Die JSG fand zwarr über Härte besser ins Spiel, kassierte dafür zu Recht 2 gelbe Karten. Max Just bewahrte in diesen Minuten mit seinem Instinkt die Löwen vor dem Ausgleich. Die Bemühungen der Löwen das Spiel wieder zu kontrollieren, griffen auch nicht mit dem 0:2 von Leon Ständer in der 53. Minute. Es blieb ein  offener Schlagabtausch. Einen kleinen Fehler in der Zuordnung nutzte Christoph Kuehne zum 1:2. Noch gut 10 Minuten waren zu spielen. Beide Teams gaben noch mal alles. Unsere Löwen verhielten sich defensiver und warteten auf ihren Konter. Laurina Bock leitete die Entscheidung des Spiels herbei, als sie ein schnelles Zusammenspiel auf der Seite und der Pass zu dem Matchwinner Leon Ständer zustande brachte, der seinen 3. Treffer zum Sieg beisteuerte. Dieses Tor begruben die Hoffnungen der JSG auf den avisierten Tabellenplatz 1. Die Löwen gewannen ein hochkarätiges Spiel verdient mit 1:3.

Die Trainer Bock und Bojic waren voll des Lobes für eine tolle Teamleistung: „In dem Auswärtssieg gegen die JSG Reinhardshagen/Immenhausen blitzte die Klasse unserer U14 auf. Nun müssen wir weitermachen. Wir sind heute sehr stolz auf unsere Jungs und Mädels.“