KSV Baunatal II - KSV Hessen Kassel 0:6 (0:1)
<p>"Es war schwerer, als wir gedacht hatten", so Trainer Claus Sch&auml;fer...</p>

..." die Jungs war nicht so frisch und leichtfüßig wie sonst und wahrscheinlich schon in Gedanken beim OFC".

Trotzdem kam ein ungefährdeter 6:0 Sieg am Baunsberg heraus.

Es hätte jedoch auch anders laufen können, wenn die Baunataler in der 5. Minuten alleine vor Jan Krug auftauchend, den Ball im Tor versenkt hätten.

Der Torwart parierte glänzend und machte eine der wenigen Tormöglichkeiten der Heimmannschaft zu Nichte.

Auch auf der anderen Seite zeichnete sich der Keeper aus, der bis zur 34. Minuten zahlreiche Möglichkeiten der Kasseler vereitelte und somit seine Mannschaft im Spiel hielt.

Insgesamt fehlte jedoch auch die letzte Konsequenz in der Abschlüssen der U 17.

In der 34. Minuten dann doch endlich die 1:0 Führung durch Kapitän Jan Nickel, der auch in der 46. das 2:0 besorgte.

In der Halbzeit wurde drei Mal gewechselt und auch nach weiteren 20 Minuten wurde erneut gewechselt um Kräfte zu schonen.

Aber auch die Baunataler hatten kräftemäßig kaum noch was entgegen zu setzen und so kam die U17 durch Klindworth in der 66. und 67., Schwechel in der 75. und Gedeck in der 78. zu einem am Ende ungefährdeten 6:0 Sieg auf dem Baunsberg.

Es bleibt bei der Tabellenführung und nun kann das Pokalhighlight am Dienstag gegen Kickers Offenbach um 18:30 Uhr auf dem G Platz kommen.

Krug, Althans, Grünewald, Depperschmidt, Graf, Leinhos, Nickel, Kraus (Schwechel), Bock (Gedeck), Richter, Cheberenchuk (Klindworth)