Löwen verlieren in Mannheim

Waldhof Mannheim - KSV Hessen 3:0 (0:0)
<p>Nach f&uuml;nf Spielen ohne Niederlage hat es die L&ouml;wen erwischt. Am Mittwochabend gab es beim SV Waldhof Mannheim eine am Ende deutliche 0:3-Niederlage. Bis zur Halbzeit konnte der KSV noch einen Ausw&auml;rtspunkt festhalten, bevor die Mannheimer durch Tore von Bektasi, Gallego und Becker im zweiten Durchgang &nbsp;f&uuml;r klare Verh&auml;ltnisse sorgten.&nbsp;</p>

Vor 2.700 Zuschauern im Carl-Benz-Stadion erzielte Scipon Bektasi nach einer Stunde Spielzeit mit einem Freistoß die Führung für die Gastgeber. Marc Gallego erhöhte elf Minuten später auf 2:0, bevor Abwehrspieler Christoph Becker in der 84. Minute den Endstand markierte. Kurz zuvor hatte Sebastian Schmeer den Kasseler Anschlusstreffer auf dem Fuß, scheiterte aber am ausgezeichnet reagierenden Mannheimer Torwart Kevin Knödler.

SV Waldhof Mannheim – KSV Hessen Kassel 3:0 (0:0)

Tore: 1:0 Bektasi (60.), 2:0 Gallego (71.), 3:0 Becker (84.).

SR: Dingert (Lebecksmühle) - Z: 2.700

Gelbe Karten: Sauer, Dieck, Becker, Jung.