Gerechtes Remis

KSV Hessen - FSV Dörnberg 2:2 (1:2)
Die Löwen erspielten sich in der Anfangsphase leichte Vorteile. Ingo Kistner spielte aus aussichtsreicher Position zu ungenau ab, und Christian Bollermann köpfte nur knapp neben das Tor (8., 12.).
Der FSV nutzte hingegen seine erste Chance und ging durch Takeyama in Führung (18.). Danach spielte sich das Geschehen weit gehend im Mittelfeld ab. Der Ausgleich für die Kasseler fiel etwas überraschend. Bollermann war plötzlich im Strafraum frei und traf volley aus etwa zehn Metern zum 1:1 (33.). Kurz vor der Pause erzielte Isaias Zerai aus kurzer Distanz die 2:1-Führung für den KSV (42.).

Im zweiten Durchgang, in dem die Löwen zunächst in Überzahl spielten, weil Dörnbergs Dietrich wegen Unsportlichkeit die Rote Karte sah (44.), hatte die KSV-Reserve durch Kistner, der aus fünf Metern Lehmann direkt anköpfte, eine hochkarätige Torchance (54.). Nur zwei Minuten später verpasste der freigespielte Zerai das vielleicht vorentscheidende dritte Tor, als er mit seinem Schuss an Lehmann scheiterte. Nach der Gelb-Roten Karte gegen Jost Ludwig war für den FSV die Unterzahl aufgehoben (60.), und den Gastgebern gelang der insgesamt verdiente Ausgleich durch Christian Gerhold (65.). Kistner, der per Kopf nur den Pfosten traf (81.), und Stipe Jevtic, der an Lehmann scheiterte (84.) hatten noch den Siegtreffer auf dem Fuß.