U12 Kreisligamannschaft holt ungefÀhrdeten Sieg gegen die TSG Wilhelmshöhe

KSV Hessen Kassel II - TSG Wilhelmshöhe II 3:0 (1:0)

Bei milden Temperaturen hatte wir auf unserem Kunstrasenplatz die Kreisligamannschaft der TSG Wilhelmshöhe zu Gast.

Von Beginn an bestimmte unsere Mannschaft das Spiel und kam bereits nach vier Minuten zu einer ersten dicken Torchance. Arda scheiterte nur an der Unterkante der Latte. Als kurze Zeit später Maximilian nach Flanke von Jakob nur Zentimeter über das Tor schoss, lag dass erste Tor für uns buchstäblich in der Luft. Fünf Minuten später war es soweit. Yvo setze sich auf der rechten Seite durch und passte zu Maxi, der keine Mühe hatte aus 4 Metern einzuschieben. Viele weitere gute Chancen konnte sich unser Team bis zur ersten Halbzeit erarbeiten, doch leider fiel kein Tor mehr, was auch am guten Gästekeeper lag. Da auch unsere Abwehr sicher stand, kam unser Gast in der ersten Halbzeit zu keiner Torchance. So gingen wir trotz deutlicher Überlegenheit mit einer knappen 1:0 Pausenführung in die Halbzeit.

Unser gutes Spiel setzte sich auch in der 2. Hälfte fort. Es gab zwar hin und wieder im Mittelfeld einige Abspielfehler, doch trat unserer Mannschaft weiter engagiert auf. In der 33. Minute kam der Gast zur ersten Torchance, doch Tom war auf dem Posten. Unsere Dominanz wurde in der 44. Minute mit dem 2:0 belohnt. Daris setzte sich an der Grundlinie gegen drei Spieler durch, passte zu Lenni, der aus kurzer Distanz für die Vorentscheidung sorgte. Nach einem guten Angriff über die linke Seite flankte Jakob passgenau auf Maximilian, der den Ball direkt nahm und unhaltbar auf sechs Metern zum 3:0 einschoss. Bei diesem Ergebnis blieb es, obwohl es noch einige weitere Torchancen für die Junglöwen gab.

Nach dem guten Spiel in Rengershausen zeigte unsere Mannschaft erneut eine gute Leistung und kam zu einem ungefährdeten Sieg gegen die Jungs aus Wilhelmshöhe, die nie aufsteckten und auch ein fairer Gegner waren. Mit dem 3:0 Sieg verbessern wir uns in der Tabelle auf den fünften Tabellenplatz.

Am kommenden Samstag steht voraussichtlich unser letztes Meiterschaftsspiel im Jahr 2019 bei der JSG Kaufungen an.

Leon (TW,C), Tom (TW), Jakob, Luis, Jan K., Lenni (1x), Ahmad, Daris, Maximilian (2x), Maher, Arda, Yvo, Mika

Bericht & Bilder: Frank Nikutta

Veröffentlicht: 06.11.2019

Datum des Ausdrucks: 07.05.2024