Deutliche Niederlage im vorletzten Heimspiel

KSV Hessen - SC Freiburg II 0:5 (0:3)
<p>Der KSV Hessen Kassel hat am Samstag sein vorletztes Heimspiel gegen den SC Freiburg II mit 0:5 verloren. Bereits zur Pause lagen die L&ouml;wen mit 0:3 im Hintertreffen</p>

Dabei fing die Partie vielversprechend an. Während die Nordhessen auf der einen Seite nur wenig zuließen, hatten sie selber die Möglichkeit in Führung zu gehen: Christopher Kullmann verpasste nach 10 Minuten die Hereingabe von Sebastian Schmeer nur knapp. Auch Matthias Rahn hätte auf 1:0 stellen können, doch sein Kopfball ging aus fünf Metern über das Tor (18.). Und Freiburg? Die hatten den Torschrei schon auf den Lippen, als Maximilian Philipp mit einer Großchance an Schlussmann Raphael Koczor scheiterte. Kurz nach der Glanztat unterlief dem Torwart dann ein Fehlpass, den Amir Falahen mit der Gäste-Führung abschloss (25.). Freiburg war fortan am Drücker: Nur zwölf Minuten später erhöhte Falahen auf 2:0 für die Breisgauer, kurz vor der Pause traf Philipp gar zum 3:0 für die Gäste.

Im zweiten Abschnitt brauchte Matthias Mink relativ früh Enrico Gade und Tobias Damm für Stefan Müller und Christopher Kullmann. Die Wende brachte es allerdings nicht.Philipp traf nach 65 Minuten zum 4:0, ehe Fabian Menig zehn Minuten vor dem Ende für den Schlusspunkt vor knapp 1000 Zuschauern sorgte.

Der KSV Hessen Kassel benötigt nun im letzten Heimspiel (Samstag, 14 Uhr) die Unterstützung der Fans in der Partie gegen Zweibrücken. Mit einem Sieg können die Löwen den überfälligen Klassenerhalt fix machen.

Kassel
Koczor - Jung, Lachheb, Rahn (81. Sako), Sauer - Giese - Kullmann (52. Damm), Müller (52. Gaede), Becker, Mayer - Schmeer

Freiburg
Bergdorf - Russ, Schraml, Jullien, Yildirim - Albutat, Laprevotte (77. Menig) - Zwimpfer (66. Gutjahr), Philipp, Kath (72. Stanko) - Falahen

Schiedsrichter
Florian Steinberg

Zuschauer
1000

Tore
0:1 Falahen (25.), 0:2 Falahen (37.), 0:3 Philipp (43.), 0:4 Philipp (65.), 0:5 Menig (80.)