Schiedsrichter: Florian Steinberg, sowie Manuel Hellwig und Johannes Steck

Heute waren keine Punkte drin. Schade. Tschüß von hier aus dem Auestadion. Auf ein Wiedersehen in einer Woche von gleicher Stelle.

Das war es. Der Schiedsrichter pfeift pünktlich ab.

89'

Raphael Koczor rettet mit den Fäusten gegen Gutjahr.

Offizielle Zuschauerzahl: 1000

85'

jetzt 2 Angriffe der Freiburger hintereinander schnell vorgetragen. Ecke nach pariertem Kofball von Falahen. Der bringt aber nichts ein

83'

Morike fällt leider nach seiner Einwechslung glkeich mit einer gelben Karte auf.

81'

Kurz nach dem 5.Tor kommt unser letzter Mann

80'

Tor nach einer Flanke, die gefühlt minutenlang in der Luft war. Das Tor war schließlich ein Kopfball in die linke untere Ecke.

78'

Schmeer vergibt freistehend vor dem gegnerischen Tor, heute geht bei uns wenig zusammen.

77'

Der letzte Wechsel bei Freiburg !!

Kassel mit 2 Grosschancen: 1x Kopfball Gaede nach Flanke von Sauer 1x Bobo Mayer nach feinem Dribbling durch die gegnerische Abwehr Bei beiden Chancen ist jedoch der Torhüter, der beide Chancen nicht zu Toren werden lässt.

71'

Noch ein Wechsel bei der Auswärtsmannschaft !!

69'

Ecke für Freiburg, doch die bringt diesmal nichts ein.

69'

Ecke von Becker, Damm leitet weiter, abgepfiffen wegen Foul im 5-Meter raum

66'

wechsel bei Freiburg

65'

der prompt im zweiten Anlauf zum 4:0 führt

64'

Die Löwen versuchen vor das Freiburger Tor zu kommen, die Abwehr der Breisgauer wehrt sich Und startet einen Konter.

61'

Falahen prüft 2x Koczor, doch diesmal bei der Kasseler Keeper der Sieger.

60'

Die Zuschauer reagieren vereinzelt mit Unmutsbekundungen.

56'

Giese leitete einen Angriff ein, der Ball landet bei Damm, dessen Flanke jedoch viel zu ungenau ist.

56'

Freistoss für Freiburg und 4 Freiburger stehen allein vor Koczor. Falahen bleibt es vorbehalten, unseren Torhüter zu einer Glanzparade zu verhelfen.

51'

Gleich der nächste kommt rein.

51'

Wechsel

Freistoss für Freiburg an der linken Strafraumecke, Philipp zirkelt den Ball über die Mauer und Koczor kann nur abklatschen.

48'

Jung mit einem Schuss aus 20 Metern, leider viel zu hoch

46'

Es geht Weiter

Keine Änderungen auf Freiburger Seite

45'

Pause, mal sehen, wie unser Trainer reagieren wird.

vereinzelt Pfiffe von den Tribünen.

43'

Wieder hat sich Kath an der linken Außenlinie durchgesetzt, Philipp im zweiten Versuch erfolgreich.

42'

Oh je

37'

Phlilipp setzt sich über links durch, bringt den Ball in den Strafraum, dieser wird von einem KSV Fuß zum freistehenden Zwimpfer gelenkt, der aus kurzer Distanz kein Problem hat, an Koczor vorbei zu legen

36'

Florian Kath hat sich an der Aussenlinie durchgedribbelt, bringt den Ball in den Strafraum, deieser findet aber keinen Freiburger Fuß

35'

Bobo klärt gegen Yildirim an der Außenlinie

Halbe Stunde rum. Feines Kombinationsspiel der Freiburger, unsere Mannschaft aber nicht ohne Chance. Insgesamt zu wenig gefährliche Situationen vor den Toren, leider Rückstand.

31'

langer Ball auf Schmeer, Abseits

29'

Freistoss für Becker an der Mittellinie, schnell ausgeführt, steil auf Schmeer, der versucht über Bergdorf hinweg zu lupfen, der kommt aber an den Ball. Schade

26'

Koczor will nach Rechts rausspielen, macht Fehlpass zum Gegner, der bringt den Ball nach Innen und Falahen versenkt rechts Unten im Fallen.

25'

und wenige Augenblicke später ist es doch passiert.

25'

im Gegenzug klärt Koczor gegen Philipp und verhindert Schlimmeres.

Mayer setzt sich auf halbrechts durch, schöne Einzelleistung schießt 5m links am Tor vorbei

23'

mdl. Ermahnung für Phlipp nach Foul mit gestrecktem Bein

22'

Sauer mit einer Flanke auf Schmeer, knapp verpasst. Müller und Kullmann kommen im zweiten Anlauf nicht durch die Breisgauer Reihen.

21'

Flanke von Yildirim fast von der Eckfahne ins Nirvana

19'

Becker auf den Kopf von Rahn, knapp über das Tor

18'

Flankenversuch von Jung, Ecke

17'

Und noch ein Angriffsversuch, aber unsere Abwehr ebenfalls sicher

17'

Konter von Philipp nach dem Einwurf. Lachheb klärt sicher

15'

Foul an Jung hinter der Mittellinie Bobo bringt den Ball in den Strafraum auf Müller, der Ball geht aber ins Seitenaus, nach der Abwehr.

Einwurf für die Löwen vor der Osttribüne Der Ball kommt zurück zu Koczor

12'

Auf der anderen Seite ein Flankenversuch von der rechten Seite auf Amir Falehn, der aber nicht hoch genug springen kann

Die taktische Aufstellung sieht wie folgt aus: Koczor Jung Lachheb Rahn Sauer Giese Kullmann Müller Becker Mayer Schmeer

11'

Deutlich mehr Spielgeschehen in der Freiburger Hälfte

11'

Und Schmeer flankt auf Kullmann, aber ebenfalls kein Ertrag.

Becker bringt einen Freistoss in den Strafraum, ohne weitere Folgen

8'

jetzt mal ein Vorstoss über Rechts, Sauer bringt den Ball in den Strafraum zu Kullmann, dann Jung. Aber die Freiburger Abwehr steht.

8'

Noch nichts zwingendes im Moment

Ansonsten erstmal abtasten im Mittelfeld

5'

Erste Chance für die Löwen. Müller mit Fernschuss, schießt aber Becker an, der zudem im Abseits steht.

Unsere Löwen spielen von Links nach Rechts in Rot/Weiß. Freiburg in Rot/Blau.

Los geht es, Herr Steinberg hat angepfiffen.

Die Einlaufmusik erklingt, und die Mannschaften betreten das Feld.

Unser Stadionsprecher Charly Wimmer begrüßt soeben die Zuschauer ( leider wenige bisher ) und verkündet die Aufstellungen.

So, der Countdown läuft. Noch 5 Minuten. Alle sind noch einmal kurz in den Kabinen.

Normalerweise ist ja heute Löwenwetter (kalt, leicht regnerisch und der Rasen tief. Auf geht`s, Löwen, heute werden die fälligen Punkte zur Sicherung der Liga erkämpft.

Darüberhinaus spielen wir heute mit 4 gelernten Innenverteidigern (Rahn, Müller, Giese, Lachheb). Wir werden euch gleich mitteilen, wie sie im Feld taktisch verteilt sind, wenn wir euch die taktische Aufstellung bekanntgeben.

Jung, unser koreanischer Flügelflitzer, ist zu unserer Überraschung einsatzbereit und spielt von Anfang an.

Und nun kommen auch die Torsteher aus dem Breisgau aufs Feld.

Beide Mannschaften haben schon einmal den Rasen begutachtet. Zur Zeit sind nur Sven Hoffmeister mit unseren beiden Torhütern Raphael Koczor und Tobias Schlöffel auf der Spielfläche, und bereiten sich vor.

Wir sind sehr gespannt und hoffen Alle auf einen Sieg unserer Löwen.

Es regnet, 13/14 Grad, der Rasen strahlt in sattem grün.

Heute an den Tasten: Stefan Desouki und Olaf Schäfer

Hallo, und herzlich willkommen aus dem Auestadion in Kassel.Das Presseteam des KSV begrüßt Sie/Euch hier von der Haupttribüne.