Revanche misslungen

KSV Hessen Kassel - Kickers Mörfelden 1:2 (0:2)
<p>Kein Punkterfolg im letzten Hessenligaspiel vor der Winterpause: Die C-M&auml;dchen unterlagen dem SC Kickers M&ouml;rfelden auf heimischem Kunstrasen knapp mit 1:2 (0:2). Den Anschlusstreffer erzielte Kim Schade.</p>

Die Kasseler C-Mädchen verloren die Partie im Prinzip in der ersten Viertelstunde und durch Fehler bei Standardsituationen: Nach neun Minuten setzte sich eine SC-Spielerin nach einer Ecke konsequent durch und erzielte das 1:0. Nur drei Minuten später gelang der Ausbau der Führung nach einem stark ausgeführten Freistoß (12.). Eine hohe Niederlage schien sich anzubahnen, doch der KSV fand besser ins Spiel und setzte gegen Ende der ersten Halbzeit die Gäste immer mehr unter Druck.

Wenige Minuten nach Wiederanpfiff verbuchte Kim Schade die erste große Möglichkeit zum Anschlusstreffer, doch ihr Schuss ging links am Tor vorbei (39.). Nachdem die Kickers nach einer Ecke nur den Pfosten getroffen hatten, gelang Kim das 1:2 aus Kasseler Sicht: Lena Krause spielte einen langen Ball auf die Kasseler Torjägerin und diese traf im ersten Versuch noch das gegnerische Tormädchen, erzielte dann im Nachsetzen jedoch ihr zehntes Saisontor (60.). In der Schlussphase gab es einen offenen Schlagabtausch, in welcher der KSV noch einmal alles nach vorne warf und die Gäste mit einem Gewaltschuss die Latte trafen. Am Ende blieb es beim knappen 2:1-Sieg für Mörfelden und die jüngsten Löwinnen konnten sich nicht für die zu hohe 1:5-Niederlage aus dem Hinspiel revanchieren.

Ihr Debut bei den Kasseler C-Mädchen in der Hessenliga feierte Rückkehrerin Samira Mehic.

Der KSV pausiert in der Hessenliga nun bis Anfang März. Als nächstes sind die C-Mädchen am 14. Dezember in der Hinrunde der Futsal-Regionsmeisterschaften in Großalmerode im Einsatz.

KSV: Lana Gustavsohn - Lara Daum, Samira Mehic, Annika Juhlke, Sina Yagci - Mendona Aloci (Linda Poljak), Sophie Mason (Sophie Schmidt), Lena Krause, Carolin Fuchs - Laurina Bock, Kim Schade