U23 holt sich eindrucksvoll ersten Sasisonsieg

KSV Hessen Kassel II - SV Reichensachsen 5:1 (4:0)

Endlich, den ersten Saisonsieg hat die U23 mit einer tollen Vorstellung perfekt gemacht, jetzt kann die Saison losgehen.

Heute mal vom Kunstrasen des Sportzentrums Kassel, das Sportamt hatte den G-Platz nach heftigen Regenfällen in den letzten Tagen sperren müssen und das kam den Junglöwen mal gerade recht. Technisch gut ausgebildet sollten sie auf diesem Geläuf keine Probleme haben. Endlich hatte Trainer Christian Andrecht auch mal wieder eine wettbewerbsfähige Truppe zusammen. 18 Spieler standen heute zur Verfügung und waren offensichtlich heiß auf Fussball spielen. Schon nach knapp 30 Minuten stand es 4:0 für unsere Jungs. Schnelle Kombinationen konsequent nach vorne gespielt führten fast immer zu brenzligen Situationen für die Gäste aus Reichensachsen und mündeten dann auch in dem einen oder anderen Torerfolg. In der 4. Minute eröffnete Ilias El Hammiri den Torreigen nach einer tollen Hereingabe über den rechten Flügel von Marcel Fischer zum 1:0. Das 2:0 besorgte dann Niklas Schade in der 11. Minute mit dem Kopf. Diesmal legt El Hammiri den Ball nach einer sehenswerten Kombination über die linke Angriffsseite passgenau auf den Kopf von Niklas und der drückte ihn dann von halb rechts am langen Pfosten lauernd ins Tor. In der 15. Minute zeigte dann auch die Leihgabe unserer U19, Tarkan Tahiri, dass er ein guter Fussballer ist, nicht das wir das nicht schon lange wüssten. Aus gut 20 Metern legte er sich die Kugel zurecht und knallte sie mal völlig humorlos und unhaltbar für den Gästekeeper in die Maschen. 12 Minuten später stellte Marcel Fischer dann den Halbzeitstand von 4:0 durch einen Foulelfmeter her.

Danach ging der Spielfluss so ein wenig verloren und die Gäste konnten jetzt etwas besser dagegenhalten, was sie dann auch in der 71. Minute zum verdienten 4:1 Anschlusstreffer nutzen konnten. Die Junglöwen ließen sich davon allerdings nicht so sehr beeindrucken und stellten in der 90. Minute erneut durch El Hammiri, mal wieder mit einer sehenswerten Ballstafette, den alten Abstand von 4 Toren her und holten sich damit hochverdient ihren ersten Saisonsieg.

Das nächste Spiel findet am Sonntag den 05.09.21 um 15 Uhr in Vollmarshausen statt.

M. Schunke, E. Bucan, M. Hamidi (75. J. Fangmeier), T. Tahiri (82. L.-M. Staender), A. Zulbeari (66. N. Klapp), I. El Hammiri, R. Schmacke , N. Schade, R. Asare, F. Haag,  M. Fischer

Ersatzbank:

C. Jung, T. Kim, E. Özgen, R. Haase

1:0 El Hammiri (4.), 2:0 Schade (11.), 3:0 Tahiri (15.), 4:0 Fischer (27., 11m), 4:1 Gadea Beringo (71., 11m), 5:1 El Hammiri (90.)