U17 scheitert im Pokal an Fulda

KSV Hessen Kassel - SG Barockstadt Fulda-Lehnerz 0:3 (0:3)

Am Mittwoch, 27.04.2022 empfing die U17 um 19 Uhr auf heimischen Platz Barockstadt Fulda zum Hessenpokal - Achtelfinale. Die Löwen mit vielen Änderungen in der Startelf kamen relativ gut ins Spiel.

Nach wenigen Minuten hatte Emre Böyükata das 1:0 auf dem Fuß, leider ging der Ball knapp am Tor vorbei. In der 11. Minute fiel dann das 0:1. in dern Minute 26. dann das 0:2.  Nach einem umstrittenen Freistoßpfiff des Schiedsrichters machte Fulda per direkten Freistoß das 0:2. Die Löwen versuchten zwar vieles, aber klappen sollte es alles nicht. In Minute 30 fiel sogar das 0:3 aus Kasseler Sicht.

In der Halbzeit wechselte Marc Segner vier mal, denn die Löwen wollten nochmal alles versuchen. In der 68. Minute kam Emre Böyükata im Strafraum zu Fall. Den fälligen Strafstoß schoss er selbst und scheiterte leider am Aluminium.

Unterm Strich schied die U17 des KSV völlig verdient aus dem Hessenpokal aus. Glückwunsch nach Fulda!

Sauer, Wagner, Kurt, Böyükata, Nehl (41. Kratzenberg), Fischer (41. Lange), Plasczyk (41. Hofert), Kanat, Kersting, Babic, Schmidt (41. Karakoc)