U15 verliert in Erlensee

1. FC 1906 Erlensee - KSV Hessen Kassel 3:1 (1:1)

Am Samstag, den 23.11.2019 machte sich die U15 der Löwen auf dem Weg in das südhessische Erlensee zum 1. FC Erlensee.

Die U15 versuchte mit einer anderen taktischen Ausrichtung defensiv gut zu stehen, dies gelang jedoch leider nichT lange. Schon in der 5. Minute machte der 1. FC Erlensee das 1:0 nach einem katastrophalen Bock eines unserer Spieler. Die Löwen machten trotzdem weiter und spielten in der ersten Halbzeit einen guten Fußball. In Minute 20 wurden sie dann dafür belohnt. Nach einem sehr guten Zuspiel von Eray Cetinkaya machte Emre Böyükata sehr gekonnt das 1:1. Leider schafften die kleinen Löwen es nicht, die Führung vor der Halbzeit zu erzielen.

Im zweiten Abschnitt ergab sich ein ähnliches Bild, denn die Chancen zur Führung waren da. Die größte Chance hatte Marlin Jungk, nach einem Freistoß vergab er per Kopf. Ein Abwehrspieler von Erlensee klärte diesen Kopfball auf der Linie. Das wäre die gerechte Führung für den KSV gewesen. In Minute 40 fiel dann leider das 2:1 für Erlensee. Einige Minuten später gab es noch einen Strafstoß für die Gastgeber. Nach einem individuellen Fehler eines weiteren Spielers von uns verloren wir den Ball aus der Kontrolle, daraufhin musste der Kasseler Sieler den gegnerischen Spieler von Erlensee foulen. Dies gab einen klären Strafstoß für den Gastgeber. Den Matchball verschossen sie aber. Die Junglöwen versuchten weiter den Ausgleich zu erzielen. Leider gelang es nicht und in Minute 65 machten die Hausherren die Entscheidung zum 3:1, was gleichzeitig der Endstand war.

Es war eine sehr bittere Niederlage für die U15 des KSV.

1:0 Löwenkamp (5.), 1:1 E. Böyükata (20.), 2:1 Heide (40.), 3:1 MenaoudI 65.)

Schneider, Witt, Jungk, Cetinkaya, Grosu (60. Schmidt), Koch (60. C. Böyükata), E. Böyükata, Michels, Winter, Fischer (70.+1 Rumenov), Liehr (60. Göbel)