U13 Starkes Spiel auf Augenhöhe im Test mit drei Halbzeiten

TSG Wieseck - KSV Hessen Kassel 3:5 (0:1)

Am 21.10.18 bestritt unsere U13 ein Testspiel bei der TSG Wieseck. Es wurden drei Halbzeiten mit je 30 Minuten auf Kunstrasen gespielt.

Von Anfang spielte man „auf Augenhöhe“ gegen ein starken Gegner. Beide Teams überzeugten durch schnelles Kombinationsspiel, wobei die TSG Wieseck meist die „zweiten Bälle“ erkämpfte.

Unser Team geriet dann im ersten Abschnitt durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr mit 1:0 in Rückstand. Trotzdem spielte man weiter nach vorne und erarbeitete sich auch die ein oder andere Torchance, die alle leider ungenutzt blieben.

Auch in Abschnitt zwei ein ähnliches Bild. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und spielten schnell und druckvoll nach vorne. Durch ein weiteres Tor von Wieseck lag man jedoch 2:0 zurück, verkürzte jedoch kurz danach auf 2:1 durch Antonio. Wenig später dann das 2:2 durch Adrian. Zum Schluss des zweiten Drittel musste man jedoch noch das 2:3 hinnehmen.

Im letzten Drittel mobilisierte unsere U13 nochmal alle Kräfte und ließ zwei 100%ige Torchancen aus. Wie es im Fußball meistens ist, wurde das dann bestraft. Fast im Gegenzug erhöhte Wieseck aus stark abseitsverdächtiger Position das 4:2. Aber wer meinte, dass die Jungs jetzt aufsteckten, der hatte sich getäuscht. Durch ein Tor von Antonio kam man nochmal auf 3:4 heran und drängte auf den Ausgleich.  Leider wurden die Hoffnungen auf einen möglichen Ausgleich kurz vor Schluss zerstört, weil Wieseck wiederum durch ein klares Abseitstor den 3:5 Endstand erzielte.

Trotz der Niederlage war es wieder eine starke Leistung unserer Mannschaft.

Es spielten: Joshua Busch, Luke Schneider, Bastian Gessner, Franco Witt, Ludger Kersting, Paulina Platner, Tom Endres, Antonio Jozanovic (2), Timon Herdt, Adrian Sankiewicz (1), Emil Schmidt, Henrik Peter, Lasse Wicke, Jona Kratzenberg, Leonid Mosneagu, Mika Khadr, Nedim Huseini, Nico Regenbogen und Nils Handwerker.

Spielbericht: Sascha Kersting

Veröffentlicht: 25.10.2018

Datum des Ausdrucks: 06.05.2024