U19 bleibt weiterhin auf Erfolgskurs

KSV Hessen Kassel - FV Biebrich 02 4:1 (2:1)

Mit dem 6. ungeschlagenen Spiel (u.a. mit Siegen gegen FSV Frankfurt Darmstadt 98) in Folge setzt die U19 ihre Erfolgsserie fort. Gegen den FV Biebrich setzte man sich souverän mit 4:1 auf heimischen Kunstrasen durch.

Das Spiel begann verhalten und Biebrich versuchte die Abwehr der Junglöwen früh unter Druck zu setzen. Früh resultierte eine Standardsituation für Biebrich hieraus, welche zum 0:1 genutzt wurde. Nach dem Gegentreffer kam die U19 besser ins Spiel und verteidigte wesentlich höher. In der 10. Minute setzte sich Justin Wieczorek auf links durch und passte quer zu Emirhan Özgen, der den Ball mit der Hacke über die Linie drückte. In der 35. Minute erzielte Leonardo Zornio durch einen Distanzschuss das mittlerweile hochverdiente 2:1.

Nach der Halbzeit entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, und zwar auf das der Biebricher. Folgerichtig erzielte Ben Fisher mit einem Doppelschlag das 3:1 und 4:1. Danach nahm die U19 etwas Tempo aus dem Spiel, aber hätte gut und gerne bei konsequenter Spielweise das Ergebnis weiter ausbauen können.

Am kommenden Sonntag ist man zu Gast bei Viktoria Griesheim. Auch hier will die U19 ihre Erfolgsserie weiterausbauen und hofft, dass sie weiter so unterstützt wird wie zuvor.

Labonte, Bas, Zulbeari (80. Bechtel), Schmeer (75. Malakcioglu), Wieczorek (67. Akpinar), Zornio, Özgen (60. Trailing), Asare, Mustapic, Fisher, Flotho