U14 verliert knapp gegen die U15 der JFV Fulda

JFV Fulda - KSV Hessen Kassel II 3:2 (2:1)

Am Samstag, den 09.02.2019 spielte unsere U14 Mannschaft ihr zweites Testspiel gegen die klassenhöhere U15 des JFV Fulda. Gespielt wurde zweimal 35 Minuten auf einem Kunstrasenplatz in Fulda.

Unsere Mannschaft verschlief die ersten Minuten des Spiel total und lag nach drei Minuten schon mit 0:2 zurück. Zuerst ließ sich unser Torwart von einem Weitschuss aus 25 Metern überraschen und dann nutzte Fulda einen Fehler im Aufbauspiel gekonnt aus. Unsere Junglöwen bewiesen aber Moral und kämpften sich langsam ins Spiel zurück. Durch besseres Pressing und eine beherztere Zweikampfführung bekamen sie das Spiel immer mehr in den Griff und belohnten sich schließlich mit dem Anschlusstreffer zum 1:2 durch Emre Boeyuekata.

In der zweiten Halbzeit ließ man eigentlich keine Torchance des Gegners mehr zu und trotzdem kam Fulda zu ihrem dritten Treffer. Nach einer Flanke mit anschließenden Kopfball soll einer unserer Abwehrspieler den Ball mit der Hand gespielt haben und der Schiedsricher aus Fulda gab den Elfmeter zum 1:3. Doch auch davon ließ sich unsere Mannschaft nicht beirren und kämpfte weiter um das eigentlich verdiente Unentschieden. Mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 16 Metern, wiederum durch Emre Boeyuekata keimte noch einmal Hoffnung auf, doch mehr als die Großchance durch Arlind Dullovi, der am gut reagierenden Torwart scheiterte, wollte nicht gelingen.