Schiedsrichter: SR: Timo Lämmle / Marc List, Kadir Yagci

In der ersten Hälfte war das Spiel noch annährend ausgeglichen und die Löwen gerieten unglücklich in Rückstand. Doch mit dem zweiten Gegentor direkt nach dem Wiederanpfiff war das Spiel quasi gelaufen. Wir bedanken uns für die Aufmerksamkeit und wünschen einen schönen Abend.

90'

Abpfiff

Schlusspfiff
90'

Die zwei Neuen bei der TSG Balingen dürfen noch ein paar Minuten frische Albluft schnuppern. Hier passiert leider nichts mehr ...

90'

Auswechslung

19 Tobias Dierberger
für 11 Felix Heim
90'

Drei Minuten gibt der Unparteiische noch oben drauf

89'

14 Ivan Cabraja
für 17 Marc Pettenkofer
88'

Konter durch den neuen Mann, ganz knapp links am Kasten vorbei.

85'

33 Simon Klostermann
für 07 Daniel Seemann
85'

Ecke Balingen nach einer Abwehraktion von Zunker. Abstoß.

83'

Da ist der Schiedsrichter sehr genau. Unser Kapitän wollte beim Freistoß ein paar Meter näher ans Tor.

83'

Gelbe Karte

Adrian Bravo Sanchez (6)
80'

Mißbach mit guter Flanke von links. Balingen klärt zur Ecke. Najjar bringt sie rein und Balingen kann abwehren.

79'

Der weit abgewehrte Ball ist schon wieder vor Zunkers Tor und wird abgewehrt.

77'

Super Parade von Zunker bei der Möglichkeit von Heim. Die folgende Ecke wird geklärt.

76'

Tobi Damm versucht mit den offensiven Wechseln das Ergebnis noch zu verbessern.

75'

Mahir Saglik (26)
für Aram Kahraman (6)
Und gleich hinterher der letzte Wechsel bei den Löwen
73'

Tim Philipp Brander hat sich beim letzten Angriff wohl verletzt und muss raus. Hoffentlich nichts Schlimmes. Gute Besserung!

67'

Nael Najjar (32)
für Brandner, Tim Philipp ()
Doppelwechsel bei den Löwen
67'

Marco Dawid (25)
für Lukas Iksal (33)
61'

Pichinot schießt einen Balinger an. Einwurf auf Höhe der Eckfahne. Am kurzen Pfosten gibt es eine kleine Chance, aber der Torwart passt auf.

59'

Mißbach flankt auf Fischer, der drüber köpft. Er wird von einen Abwehrspieler daran gehindert, den Ball genauer zu treffen.

56'

Die Löwen scheinen etwas geschockt durch das 2:0 und Balingen versucht das auszunutzen.

54'

Nächste Ecke Balingen. Brandner klärt, aber der Ball kommt wieder zurück. Abseitstor für Balingen.

54'

Zunker mit der nächsten Parade, faustet den 16m-Schuss zur Ecke.

52'

Ein Freistoß durch Bravo Sanchez von der rechten Seite aus 30 m wird herausgespielt. Balingen kontert und es fehlt nicht viel zum dritten Tor.

53'

Der Elfmeterschütze war Seemann, wir haben es korrigiert.

51'

Ecke KSV. Schmeer will verlängern, der Ball geht ins Toraus.

47'

Fast nach dem Anpfiff geht Heim auf und davon und legt zurück. Vochatzer trifft zum 2:0. Das ging viel zu schnell für unser Team.

46'

Tor

09 Leonard Vochatzer
46'

Balingen stößt an.

46'

2. Halbzeit

Weiter geht's

Etwas glückliche Führung für die TSG Balingen zur Pause, die allerdings auch etwas mehr vom Spiel hatten. Wir melden uns wieder zur zweiten Hälfte.

45'

Pause

Pausenpfiff
44'

Gelbe Karte

Foul an Fischer im Mittelfeld
43'

Balingen klärt am kurzen Pfosten und kontern. Die Löwen klären.

43'

Ecke durch Kahraman von links

42'

Die Gastgeber drücken weiter und "schießen aus allen Lagen".

41'

Nächste Gelegenheit für Balingen. Guarino aus 15 Metern über's Tor nachdem die Abwehr einen Angriff nicht sauber klären konnte.

40'

Mund abwischen und weitermachen Löwen!

37'

Nennhuber kann eigentlich gar nicht ausweichen, eine zweifelhafte Entscheidung.

37'

Tor

07 Daniel Seemann
36'

Seemann schießt Nennhuber an.

36'

Handelfmeter für Balingen.

32'

Jetzt wird es zum ersten Mal etwas ruhiger auf dem Platz, beide Teams müssen wohl etwas Luft holen.

30'

Die taktische Formation der Löwen sieht nach einem 4-1-4-1 aus, mit Bravo-Sanchez auf der "sechs" und Basti Schmeer als Sturmspitze.

27'

Urban klärt

27'

Einwurf Bravo Sanchez an der Eckfahne links. Wird geklärt und Balingen kontert.

24'

Mißbach verliert leider den Ball

23'

Ecke Balingen, KSV kontert mit Kahraman

22'

Fischer wird scheinbar gefoult, aber Freistoß für Balingen gepfiffen im Mittelfeld.

20'

Wieder Freistoß für die Gastgeber aus 25 Metern, etwas nach rechts versetzt. Seemann deutlich über's Tor.

19'

Super schnelles Spiel. Der KSV mit zwei Ecken, die nicht für Gefahr sorgen.

17'

Fast ein Eigentor des Balinger Keepers! Er trifft einen zurück gespielten Ball nicht richtig, der geht ganz knapp am Pfosten vorbei

17'

Noch ne Ecke nach Kopfballabwehr von Nennhuber. Von Pichinot geklärt.

16'

25m Freistoß für Balingen. Über die Vier-Mann-Mauer, Klasse Parade von Zunker zur Ecke.

15'

Iksal flankt auf Fischer, der auf Pichinot im 16er. Kommt leider nicht zum Schuss.

12'

Kahraman bringt die Ecke. Freistoß Balingen nach Stürmerfoul.

11'

Ecke von links für den KSV nach Versuch von Schmeer.

10'

Schnelles Spiel, Balingen spielt lange Bälle auf diesem Platz, der normale Ausmaße hat.