Schiedsrichter: Julian Jung (Giesenhausen), Matthias Vogel, Pascal Wagener
Wetter: 18 Grad, bewölkt
Zuschauer: 410

Der Spielfilm

In einem nicht immer schönen Spiel siegen die Löwen verdient mit 4:2 und verkürzen den Rückstand auf den Tabellenzweiten Alzenau auf einen Punkt. Durch das noch ausstehende Nachholspiel gegen den KSV Baunatal - das "Rekordspiel" am Ostermontag - hat es der KSV Hessen nun selber in der Hand, den Relegationsrang zu erreichen! Wir entschuldigen uns für die technischen Probleme und sind wieder am Start, wenn am nächsten Samstag, den 6. April das Heimspiel gegen FV Bad Vilbel ansteht. Einen schönen Sonntag wünscht das medienteam des KSV Hessen Kassel.

Die letzte Aktion des Spiels: Mogge läuft halb links auf den Torwart zu, der vor dem Strafraum steht und sich nicht ausspielen lässt.

90'

Abpfiff

Schluss

Die 90 Minuten sind um, der Schiedsrichter gibt noch zwei Minuten dazu.

90'

Im Gegenzug trifft Mogge den Außenpfosten.

89'

Tor

08 Liam Fisch
Fisch trifft per Flachschuss in die linke Ecke
88'

Mitrou an der Strafraumkante, sieht eine Lücke, der Torwart mit guter Parade.

85'

18m Freistoß für Ginsheim, in die Mauer

84'

Auswechslung

Janik Ziegler (17)
für Brandner, Tim Philipp ()
Letzer Wechsel bei den Löwen
83'

04 Matthias Manneck
für 11 Mahdi Mehnatgir
Wechsel beim Gastgeber
80'

Ioannis Mitrou nimmt die Position von Marco Dawid ein, unter Berücksichtigung des Spielstands interpretiert es sie vielleicht etwas defensiver.

79'

Ecke von links für die Löwen, Mogge nimmt direkt, doch knapp am Giebel vorbei ...

76'

Ioannis Mitrou (19)
für Marco Dawid (25)
Der KSV wechselt auch.
71'

Weiterhin kein schönes Spiel, aber dafür ein sehr erfolgreiches! 4:1 führen die Löwen beim VfB Ginsheim vor offiziell 410 Zuschauern. Wir hatten den Eindruck als seien es mehr.

73'

05 Lukas Manneck
für 02 Marvin Wagner
Ginsheim wechselt nocheinmal
68'

Tor

Adrian Bravo Sanchez (6)
6
Bravoooooooooooo .... Bravo Sanchez macht das 4:1 !!!!
65'

Und Neumann rettet sehr gut gegen Kota Ogura

64'

Ecke von Bravo Sanchez von links. Merle nimmt Maß. Der Torwart hat ihn.

62'

Mogge über links nach einem langen Pass, treibt den Ball zur Torauslinie. Die Flanke wird geblockt.

60'

19 Kota Ogura
für 15 Derrick Amoako
Wechsel bei Ginsheim
60'

Super, der Mahir!

59'

Tor

Mahir Saglik (26)
26
Tooooooooooooooooooooooor!!!!! Mahir Saglik !!!
58'

Dawid kommt bei einem Konter über halb links, am Strafraum kann ihm ein Abwehrspieler den Ball wegspitzeln.

54'

Saglik steht nach Pass von Bravo Sanchez ganz knapp im Abseits. Schade!

50'

Brian Schwechel (14)
für Frederic Brill (8)
Wechsel bei den Löwen
49'

Hartes Einsteigen von Mehnatgir an Frederic Brill, der Schiedsrichter lässt weiterlaufen, doch unser Kapitän bleibt liegen und muss behandelt werden.

48'

Gute Möglichkeit für Ginsheim. Liam Fisch zieht aus kurzer Distanz ab, sein Schuss kann aber geblockt werden

46'

2. Halbzeit

Weiter geht's in Ginsheim.

In einer zerfahrenen und nicklig geführten Partie können die Löwen die Ginsheimer Führung postwendend ausgleichen und sogar in Führung gehen.

45'

Pause

halbzeit
45'

Freistoß in der Nachspielzeit für Ginsheim. Den abgewehrten Ball kann Saglik erlaufen, dessen Vorlage kann der gegnerische Torwart vor seinem Strafraum aufnehme.

42'

Bravo Sanchez wird mit Mitteldfeld gefoult. Er bleibt einen Moment liegen, aber es geht weiter für ihn.

Liebe Löwen-Fans, leider haben wir heute einige technische Probleme mit dem Liveticker.

Wir bitten die Ausfälle und Verzögerungen zu entschuldigen.

39'

Gelbe Karte

Foul an Saglik
38'

puh, der Freistoß geht in die Mauer

37'

Gelbe Karte

Foul an der Strafraumgrenze an Amoako
34'

Gelbe Karte

34'

Gelbe Karte

31'

Gelbe Karte

30'

Das 2:1 für die Löwen. Brander spielt über links auf Saglik. Der sieht, dass der Torwart zu weit vor seinem Kasten steht und lupft den Ball elegant über ihn.

24'

Leider ein klarer Torwartfehler. Neumann kann einen nicht sonderlich festen Schuss nicht festhalten un der Ball fällt Nils Fischer direkt vor die Füsse. Fischer hat keine Mühe einzuschieben.

29'

Tor

26
26'

"Inge" Merle, wie wir ihn kennen. Er versenkt das Ding aus über 20 Metern.

26'

Tor

Ingmar Merle ()
Merle mit direktem Freistoß
25'

Fisch zieht einfach mal von der Strafraumkante ab. Neumann kann nur abklatschen und der abgeprallte Ball wird von Fischer verwandelt.

20'

Tor

07 Nils Fischer
17'

David scheitert mit seinem Flachschuss aus 12 Metern an Torhüter Frederic Erb

15'

Erste Möglichkeit für die Hausherren. Ecke für den VfB. Die bringt nichts ein

14'

Ecke Ginsheim von links, kurz ausgeführt. Ein Befreiungsschlag geht ins Seitenaus, Mitte unserer Hälfte.

12'

Mogge läuft schön die linke Außenbahn herunter, passt zur Mitte auf Saglik, doch der bekommt keinen Druck hinter den Ball bei seinem Flachschuss. Keine Gefahr für das Tor von Erb.

11'

Langer Ball auf Saglik, 25m vor dem Tor kann er sich nicht fair gegen den Gegenspieler durchsetzen. Freistoß heim.

4'

Ginsheimer Angriff über rechts, der letzte Ball ist zu lang. Neumann kann sicher aufnehmen.

4'

Das Spiel wogt munter hin und her. Noch gibt es keine spannenden Strafraumszenen zu vermelden

0'

Anpfiff

ANPFIFF
Anpfiff!

Die Mannschaften laufen gerade ein, Ginsheim ganz in Blau, unsere Löwen ganz in Rot

Die Löwen heute mit einer Aufstellung, die man erwarten durfte. Nachdem im Vorfeld bereits bekannt wurde, dass Sebastian Schmeer ausfallen wird, wird er durch Jon Mogge vertreten.

Die Aufstellungen sind Online. Was sofort bei unseren heutigen Gastgebern auffällt ist die Tatsache, dass lediglich vier Auswechselspieler im Aufgebot stehen. Das deutet auf heftige Personalsorgen hin.

Hallo sagt und einen schönen Sonntag wünscht das Medienteam des KSV Hessen Kassel. Wir treffen uns hier heute anläßlich des Auswärtsspieles unserer Löwen beim VfB Ginsheim. Stefan und Ortwin sind vor Ort, an den Tasten für Euch heute der Volker und der Ecki.