KSV Hessen Kassel
Wormatia Worms

1 : 0

Saison: 2016/17 Spieltag: 17
Schiedsrichter: SR: Michael Kimmeyer (Karlsruhe) / Ass. Philipp Reitermayer, Mario Hildenbrand
Wetter: sonnig, 12 Grad
Zuschauer: 1536

Der Spielfilm

Schluss

90'

Dawid behält nach einem schönen Zuspiel die Nerven

82'

1:0 für die Löwen

Der KSV erhöht den Druck, macht viel Dampf. Aber immer noch 0:0

72'

nach Foulspiel

68'

nach Reklamieren

68'

1. Wechsel beim KSV

64'

1. Auswechslung bei den Gästen

Dawid kommt nach Einwurf und Verlängerung per Kopf durch Tobi Damm an den Ball, doch sein Drehschuss wird pariert

57'

Giese passt auf Schmeer, der am Strafraum frei steht, doch der Linienrichter scheint wieder Abseits gesehen zu haben

52'

Grosschance für den KSV: Damm liegt zurück aus Schmeer, doch der Torwart kann den Ball klatschen lassen, der Nachschuss von Dawid kommt leider nicht auf das Tor, das hätte die Führung sein müssen

Eben hätte Basti Schmeer fast einen Rückpass auf den gegnerischen Torwart erlaufen, doch der Torwart war schneller

51'

Dorow mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze, aber Hartmann hat ihn sicher

Damm auf Sanchez, doch der Schiedrichter pfeift abseits, aus meiner Sicht eher zweifelhaft

Worms gleich auf dem Vorwärtsmarsch, ein Einwurf kommt in den Strafraum, kann dort per Kopf weitergeleitet werden, aber keine Gefahr für Kassel

Weiter geht es !!!

Auch Kassel ist komplett zurück

Worms kommt unverändert aus der Kabine

Pause

Schmik von rechts auf Sanchez, doch dessen Schuss geht links am Tor vorbei

36'

Grosschance für Worms: Doch Florian Treske`s Torpedokopfball geht sehr knapp am linken Pfosten vorbei, auf der Gegenseite kommt Sergej Schmik an den Ball und versucht einen Weitschuss, doch auch dieser geht rechts am Tor vorbei

35'

auch diese kommt gefährlich vor das Tor, aber der Torwart kann dieses Mal den Ball erreichen

Ecke Kassel

Der daruffolgende Weitschuss von Yassine Khadraoui ist zwar gut, aber leider nicht gut genug

Diese wird von Adrian Bravo Sanchez auf die lange Ecke gebracht, doch Juhannes Ludmann kann klären

28'

Schmeer passt auf rechts auf den mitgelaufenden Dawid, doch dessen flache Hereingabe wird zur Ecke geklärt

diese kann von Niklas Hartmann weggefaustet werden

Worms gewinnt so langsam die Oberhand und holt wieder eine Ecke heraus.

Die darauffolgende Ecke bringt nichts ein

24'

Nach einer Ballstafette von Schmitt zu Pinheiro kommt der Ball zu Florian Treske, der durch Niklas Hartmann in Strafraum so gerade eben noch gestoppt werden kann

diese wird per Kopfball auf das Tor gebracht, doch Brandner kann den Ball klären

Ecke Worms, durch Pinheiro herausgeholt

Diese kommt gut in den Strafraum, und Miltner hat Probleme den per Kopfball auf sein Tor gekommenen Ball zu entschärfen

Ecke Kassel

17'

Nach dem Giese den steil geschickten Pinheiro an einem Torschuss hindern kann, kommt der Ball wiederum zu Alan Stulin, doch dessen Schuss ging weit links oben an dem Tor vorbei

Nach enem Freistoss für Worms kommt Stulin an der Strafraumkante frei an den Ball, allerdings können ihn die Kasseler Abwehrspieler am Abschluss hindern

14'

Marco Dawid setzt sich auf rechts durch, aber sein Pass zur Strafraummitte kommt leider nicht zu Tobi Damm

Soeben gab es die 1. Ecke für die Wormatia, diese war aber viel lang und ging am gegenüberliegeden Ende ins Aus

Im Wormser Fanblock haben sich 20 Personen zusammengefunden, herzlichen Dank auch an euch, dass ihr euch auf den Weg gemacht habt

Kurz danach hat noch Basti Schmeer eine gute Kopfballchance, doch auch hier ist der Torwart an der richtigen Stelle zu finden

Nach Einwurf Schmik kommt David im 5 Meter Raum an den Ball, doch der Torhüter kann dan Ball gerade noch entschärfen.

6'

nach Foul im Halbfeld

6'

Damm setzt sich im Strafraum durch und kommt zum Schuss, aber Miltner kann halten

Brandner bringt sie herein, leider kann sie gleich geklärt werden

Ecke Kassel

Kassel eben mit einem zaghaften Vorstoss, über links, aber der Schiedrichter pfeifft wegen Foulspiel ab

Los geht`s !

Der KSV spielt in Richtung Südtribüne und in rot-weisser Spielkleidung, die Wormatia spielt in schwarz weiss.

Die Mannschaften sind auf dem Platz und die Spiele können beginnen.

Die beiden Mannschaften sind in den Katakomben verschwunden und Charly Wimmer verliest die Aufstellungen.

Steven Jones, der Trainer der Wormatia, steht mit Tobias Cramer am Spielfeldrand.

Beide Mannschaften sind auf dem Platz und machen sich warm. Beide üben das Kurzpassspiel auf engstem Raum.

Als gute alte Bekannte dürfen wir heute unseren Ex Spieler Ricky Pinheiro und unseren Ex-Geschäftsführer Guiseppe Lepore an alter Wirkungsstätte begrüssen.

Die Aufstellungen sind bereits online, bei unserer fällt auf, daß es nur eine Änderung bei der Besetzung der Bank gegeben hat. Steven Rakk kehrt wieder zurück, dafür hilft wahrscheinlich morgen Fabian Korell in der 2. Mannschaft aus. Genug Offensivkräfte wie Sattorov, Pepic oder Mendy könnten je nach Spielverlauf heute später gebracht werden.

EIn herzliches Willkommen aus dem Auestadion, es ist alles angerichtet für ein schönes Spiel zwischen unserem heissgeliebten KSV und den Wormaten aus Worms.

Sie können den Ticker durch einen Klick auf "Aktualisieren" neu laden!

Datum des Ausdrucks: 04.05.2024