Unentschieden im letzten Vorrundenspiel beim 1. FFV Oberusel

1. FFV Oberursel - KSV Hessen Kassel 1:1 (0:0)

Wieder ging es für die C-Juniorinnen nach Südhessen. Am Samstag (26.03.2022) wurde das letzte Vorrundenspiel in Oberursel auf dem dortigen Rasenplatz angepfiffen.

Trotz des Sieges in der Hinrunde wirkte die Mannschaft insgesamt angespannt und so begann die Partie in den ersten 20  Minuten torchancenlos für beide Seiten. Die erste ernstzunehmende Chance hatte Zoe für den KSV in der 23. Minute. Trotzdem blieb es beim Halbzeitpfiff beim 0:0.

Nach der Halbzeitpause kehrten die Löwinnen motivierter und entschlossener auf den Platz zurück. Doch auch die Gegenmannschaft hatte die Pause genutzt, um sich noch einmal zu motivieren und so wurde auf beiden Seiten härter gekämpft und der Körpereinsatz gesteigert. Gabrielle konnte in der 38. und in der 54. Minute erspielte Torchancen nicht verwandeln und ein Freistoß von Lena in der 56. Minute verfehlte ebenso das Oberurseler Tor. Das erlösende erste Tor gelang Zoe dann in der 57. Minute. Doch die Freude währte nicht lange, die Südhessinnen konnten nach einem Freistoß kurz vor dem 16er den Anschlusstreffer erzielen. Den ersten Torschuss konnte Torhüterin Janne noch abwehren, der Nachschuss landete dann aber im Netz des KSV-Tors. Im Konterangriff gab es noch eine Torchance für Gabrielle in der 61. Minute. Es blieb zum Schlusspfiff aber beim 1:1.

Fazit: Die Löwinnen haben in diesem Spiel nicht das gezeigt, was sie können, das ist klar. Es kam zu deutlichen Fehlern, die den Mädels sonst nicht unterlaufen, wie falsche Einwürfe, Bälle wurden nicht entschlossen genug erlaufen oder es wurden falsche Entscheidungen getroffen wie z.B. statt zurückzuspielen der Versuch unternommen, sich gegen mehrere Gegenspielerinnen durch zu dribbeln, was selten von Erfolg gekrönt war. Dennoch reicht der erspielte Punkt für das Erreichen der  Meisterrunde. Dort müssen die Löwinnen alles aktivieren, was sie bisher gelernt und trainiert haben, denn uns erwarten starke Gegner wie z.B. die Offenbacher Kickers (OFC).

Das nächste Spiel der C-Juniorinnen wird am 09.04.2022 ein Freundschaftsspiel gegen die Arminia Bielefeld in Bielefeld sein.

Aufstellung: Janne (Tor), Lena (C), Katha, Laura, Zoe (1 Tor), Emma, Maya, Gabrielle, Sarai, Lina, Lara, Steini und  Lea

Veröffentlicht: 28.03.2022

Datum des Ausdrucks: 10.05.2024