Unentschieden beim ersten AuswÀrtsspiel der C-Juniorinnen

Spvgg. 08 Bad Nauheim - KSV Hessen Kassel 1:1 (1:0)

Zum ersten Auswärtsspiel fuhren die C-Juniorinnen am Samstag, den 11.09.2021 mit  11 Spielerinnen nach Bad Nauheim. Anpfiff war im dortigen Waldstadion auf einem  Kunstrasen(-Hockey)-Platz um 15.00 Uhr bei Wechsel von Sonne und Regen, was den  Platz teilweise gefährlich glatt machte.

Die ersten 15 Minuten des Spiels waren sehr ausgeglichen, leider fiel dann in der  29. Minute das erste Tor nicht für die Löwinnen, sondern für die Gastgeberinnen aus  Bad Nauheim. Somit stand es zum Halbzeitpfiff 1:0.

Nach der Halbzeitpause stellte Trainer David Bahn die Mannschaft etwas um und  man spielte mit einem verstärkten Mittelfeld und Johanna als Sturmspitze, womit  sich die Löwinnen bereits in der 37. Minute eine vielversprechende Torchance und in der 45. Minute gleich noch eine weitere erspielten, wobei die leider nicht mit einem  Tor endeten. Aber nach einem weiteren „Anlauf“ erzielte Gabrielle in der 49. Minute  den erlösenden Ausgleichstreffer. Die Bad Nauheimerinnen wollten sich nicht  geschlagen geben, aber Torhüterin Maya konnte einige Torchancen der Gegnerinnen  vereiteln, so dass es am Schluss beim 1:1 Endstand blieb.

Fazit:

Im ersten Auswärtsspiel lief es für die Jung-Löwinnen deutlich besser als im Auftakt spiel letzte Woche, was natürlich die Motivation für das nächste Heimspiel am  nächsten Sonntag (19.09.2021, 13.00 Uhr) gegen die JVF Ebsdorfergrund steigen  lässt. Mit jedem Spiel wird die Mannschaft gefestigter und man muss immer bedenken, dass im Kader der C-Juniorinnen ein Großteil der Spielerinnen jünger als  die Gegnerinnen ist.

Im Einsatz waren:

Maya (Tor), Lena (C), Sophia, Emma, Caroline, Gabrielle, Sarai, Lea St., Katharina,  Johanna und Anne.

Trainer: David Bahn und Norbert Pichler

Bericht: M. Göbel und S. Prior

Veröffentlicht: 14.09.2021

Datum des Ausdrucks: 08.05.2024