Schwarzer Sonntag für U19

SV Wehen Wiesbaden - KSV Hessen Kassel 6:1 (3:1)
<p>Beim 6:1 Sieg gegen Hessen Kassel boten die Taunusst&auml;dter ein wahres Spektakel und gewannen auch in der H&ouml;he verdient.&nbsp;Der KSV Torwart Rick Christof, der sein erstes Punktspiel f&uuml;r den KSV absolvierte, verhinderte mit einer starken Leistung eine noch deutlichere Niederlage.</p>

Dabei legten die Junglöwen einen fulminanten Start hin. Die zweite Minute war gerade angebrochen, als Tjarde Bandowski im Mittelfeld den Ball eroberte und mit einem klugen Steilpass die gesamte Viererkette aushebelte. Sein Adressat war David Lensch, der den DFB Auswahltorhüter Jan Albrecht umspielte und einschob. Es war ein Klassetor und so auch oft im Training geübt. Wehen zeigte sich wenig beeindruckt und aus dem Dauerdruck resultierte bereits in Minute 16 der verdiente Ausgleich. Der Wehener Sturmführer Jann Bangert, der die gesamte Kasseler Abwehr über 90 Minuten in Angst und Schrecken versetzte, setzte sich über die linke Seite durch, passte flach und hart nach innen, so das der Kasseler Abwehrspieler Timo Grünewald den Ball unglücklich ins eigene Tor abfälschte. Allerdings stand hinter dem Kasseler ein Wehener Angreifer völlig frei und zum Einschuss bereit. Mit Glück und Geschick konnte das Remis lange gehalten werden, bis ein Doppelschlag kurz vor der Pause (42. und 45.Minute) die sichere 3:1 Pausenführung bedeutete.

Begünstigt wurde die Führung des SV Wehen durch die verletzungsbedingte  Auswechselung des Kasseler Leistungsträger Steven Rakk, der sich bereits in der 35.Minute eine schmerzhafte Oberschenkelverletzung zuzog und vom Feld geführt werden musste. Die Überlegenheit der Wehener setzte sich auch in der zweiten Halbzeit fort. Es waren 160 Sekunden gespielt, als mit dem vierten Treffer die Vorentscheidung folgte. Der Alptraum der KSV Abwehr Bangert hatte noch immer nicht genug und narrte mit seinen Slalomläufen eins ums andere mal die gesamte Defensivabteilung der Löwen. An diesem Tag spielte er wohl in einer anderen Liga. Und folgerichtig machte er das 5:1 selbst und bereitete das 6:1 gekonnt vor.

Fazit: Die Löwen haben bereits 12 Punkte geholt und sich dabei gut präsentiert. Es ist zu hoffen, das die Mannschaft soviel Moral und Charakter zeigt und das dieser Sonntag keine Nachwirkung hat. Im Gegenteil, jetzt erst Recht lautet die Parole, steht auf und zeigt das ihr Löwen seit!!!

Eingesetzt wurden: Christof, Voss, Grünewald, Koch(89.Bode), Unzicker, Rakk (35.Richter), Schwechel, Lensch, Leinhos (50.Schöfer), Krug, Bandowski (65.Wieland)

Bank: Ndreu, Rapp

Bericht: Holger Günther

Veröffentlicht: 19.10.2015

Datum des Ausdrucks: 07.05.2024