U17 verschenkt zwei Punkte in Walldorf im Endspurt

SV Rot-Weiß Walldorf - KSV Hessen Kassel 2:2 (0:2)

Am Sonntag, den 05.09.2021 ging es nach langer und intensiver Vorbereitung für die U17 endlich in der Hessenliga los. Man reiste zu Rot - Weiß Walldorf. Bei herrlichen 26 Grad (also bestes Fußballwetter) kam die U17 des KSV gut in das Spiel.

In der 13. Minute kam Walldorf zu einem guten Angriff, was eigentlich das 1:0 der Hausherren sein müsste. Drei Minuten später machte es Eduard Grosu besser. Nach toller Vorarbeit erzielte er das 1:0 für den KSV. Die Löwen waren dran und in der 28. Minute kam Silvio Babic über die linke Seite und erzielte das 2:0 für den KSV. Dies war sein erstes Pflichtspieltor für den KSV. In der Halbzeit mahnte Trainer Marc Segner u.a., dass man nicht denken braucht, dass das Spiel schon gewonnen sei.

Trotzdem dauerte es nur 90 Sekunden bis Walldorf den Anschlusstreffer erzielte. Danach spielte erstmal nur noch Walldorf. Der KSV kam nicht mehr in die Zweikämpfe. Erst ab Minute 55 waren die Löwen wieder da. In den 25 letzten Minuten des Spiels hatten die Löwen einige gute, teils fast 100% Chancen, aber leider verpassten sie es, das dritte Tor zu machen. So musste es leider so kommen, wie es kam. In der Nachspielzeit bekam Walldorf einen Freistoß in der Nähe der Eckfahne. Die Flanke kam und ein Kasseler Spieler meinte, seinen Gegenspieler viel Platz lassen zu müssen. Der sagte nur danke und köpfte ziemlich ungestört zum 2:2 ein. Nach Abpfiff waren die Junglöwen am Boden und RW Walldorf feierte das 2:2 wie einen Sieg. Jetzt heißt es, dass Spiel gut zu analysieren und in der Trainingswoche hart an sich zu arbeiten, sodass man am kommenden Samstag zu Hause gegen RW Darmstadt ein besseres Ergebnis erzielen kann.

0:1 Grosu (16.), 0:2 Babic (28.), 1:2 Guel (42.), 2:2 Loderer (80+1.)