Leidenschaft und Wille sichert U19 einen Punkt

KSV Hessen Kassel - 1 FC 06 Erlensee 2:2 (1:2)
<p>Es war kein Spiel f&uuml;r schwache Nerven, was am Sonntagnachmittag auf dem Kunstrasen / Giesewiesen <br /> geboten wurde.</p>

Es begann für die Löwen mit einem Schock, denn bereits in der 18. Spielminute beim Stand von 0:0 verlor der KSV Pascal Itter durch Verletzung. Mittels Krankenwagen erfolgte zwecks genauerer Untersuchung (Verdacht auf Bänderverletzung im Fuß) die Einweisung in die Klinik. Durch den Schock der Verletzung und da nur 10 KSV Spieler auf dem Feld waren, war die Abwehr einen Moment desorientiert und dies nutzten die Gäste zu ihrem Vorteil  und dem 0:1 in der 19. Minute aus. Als die Hanauer Vorstädter dann auf 0:2 erhöhten, war eine halbe Stunde war gespielt und viele glaubten an die Vorentscheidung. Aber sie hatten die Rechnung ohne die Junglöwen gemacht. Kurz vor der Halbzeit in der 42. Minute gab es ein Foulspiel im Strafraum von Erlensee und folgerichtig Strafstoß. Tjarde Bandowski verkürzte somit auf 1:2, was zugleich auch der Halbzeitstand war.

In der 2. Hälfte gab es dann ein einzigen Sturmlauf Richtung Gehäuse der Gäste, doch in der 60. Spielminute setzte es den nächsten Schock, als in einer unübersichtlichen Situation plötzlich die rote Karte gegen den KSVer Stürmer Choi gezückt wurde. Aber auch 30 Minuten in Unterzahl änderten nichts an der Überlegenheit der Gastgeber. Doch der ersehnte Ausgleich wollte und wollte nicht fallen. Dann endlich, man schrieb bereits die 90. Minute, als Brian Schwechel aus 16 m abzog und das Leder unhaltbar im linken Eck dicht am Pfosten einschlug.

Man hörte buchstäblich die Steine vom Herzen fallen, de Platz war voll mit Erleichterung und großer Freude !!

Fazit:  Es war ein später, aber hochverdienter Punktgewinn des KSV, der im zweiten Durchgang schlicht
bissiger und willensstärker als Erlensee war.