U17 spielt 3:3 Unenschieden in Fulda

JFV Viktoria Fulda - KSV Hessen Kassel 3:3 (1:1)

Es sollte der erhoffte Dreier werden, doch am Ende wurde es ein glücklicher Punktgewinn. Denn auf dem Lehnerzer Kunstrasen lag die U17 bis zur 78. Minute 3:1 hinten und es sah nicht nach einem Erfolgserlebnis aus.

Fulda war während des gesamten Spiels die bissigere und aggressivere Mannschaft, die den Sieg wollte und damit ihre Chance auf den Nichtabstieg suchen wollte. Die U17 kam damit nicht zurecht, verlor die entscheidenden Zweikämpfe im Mittelfeld und ließ den Gegner viel zu oft über außen nach vorne kommen. Trotz des frühen Rückstandes konnte Argjend Zulbeari den Ausgleich in der 32. Minute erzielen.

Nach der Pause wollte Kassel selber Initiative ergreifen, doch bereits in der 41. Minute erzielte Fulda das 2:1. Als dann in der 64. Minute Fulda aus Abseitsstellung das 3:1 erzielte, sah alles nach einem Heimsieg aus. Obwohl Kassel zahlreiche Chancen hatte, hatte man nie das Gefühl, dass hier noch was passieren sollte. Doch sag niemals nie, denn als Johannes Müller in der 78. Minute das 3:2 erzielte, keimte Hoffnung auf und Fulda begann nervös zu werden. Bereits in der 2.Minute der Nachspielzeit verwandelte Max Saure einen direkten Freistoß aus 25 Metern zum glücklichen und umjubelten Ausgleich für die Kasseler.

„Heute war irgendwie nicht mehr drin, deswegen nehmen wir den Punkt gerne mit und halten Fulda somit auf Abstand“, so Trainer Claus Schäfer. „Nächstes Spiel werden wir anders auftreten“, ergänzt Aydin Gür.

Schunke, Schneider, Schmidt, Asare, Zornio (61. Saure), Mustapic, Schmeer (71. Jozanovic), Zulbeari, Ständer (41. Müller), Wieczorek (55. Vizza), Melzer

1:0 Behr (7.), 1:1 Zulbeari (23.), 2:1 Behr (41.), 3:1 Schwarz (58.), 3:2 Müller (79.), 3:3 Säure (82.

Bericht & Bilder: Claus Schaefer

Veröffentlicht: 13.05.2018

Datum des Ausdrucks: 09.05.2024