6. Sieg in Folge, U11 ungeschlagen auf Herbstmeisterkurs

FSC Lohfelden - KSV Hessen Kassel 3:4 (1:1)
<p>Recep Cavdar erzielt nach Vorlage von Leon Lafiti den sp&auml;ten Siegtreffer. (48. Minute)<span>&nbsp;</span></p>

Eigentlich waren die Löwen bis zum Schluss überlegen, wenn da nicht die unnötigen Ecken und Freistöße gewesen wären. Der 1. Freistoß gehörte noch den Löwen. Nach 4 guten Minuten ging ein Kopfballversuch von Marko Trogrlic über das Tor. Im direkten Konter zeichnete sich schon die Gefährlichkeit des FSC Lohfelden ab, der durch schnelle Kombination das Mittelfeld gut überbrückte und schnell zum Abschluss kam.

Die 1. Ecke in der 8. Minute brachte Ernüchterung für die Löwen, die Zuordnung war nicht richtig und schon stand es 1:0 für Lohfelden.

Die Löwen behielten die Nerven und so Brachte Marko Trogrlic, nach einem Fehler der Abwehr des FSC, die Löwen in der 10. Minute zum 1:1 wieder auf die Siegesstraße zurück.

Das Spiel war in den nächsten Minuten ausgeglichen, beide Teams erarbeiteten sich Torchancen. In der 12. Minute rettet Jan Ulbricht den Spielstand auf der Linie. Auf der anderen Seite war noch ein Lattenkracher von Marko Trogrlic und einen Pfostenschuss von Dorian Bojic zu bewundern. So ging es in die Pause, mit leichten Vorteilen für die Löwen.

In der Pause wurde gewechselt. Aymen Zouaoui zeigte in der 27. Minute seine Schnelligkeit aber der Keeper des FSC hielt mit einer starken Parade. Eine Drangphase des KSV Hessen Kassel begann. In der 28. Minute eine Riesenmöglichkeit nach einer Ecke, 30. Minute dann ein Foul, es gab 9 Meter. Repec, der für seine Kunstschüsse bekannt ist, legte sich den Ball zurecht. Ein Blick..., ein Strich ins obere Eck...unhaltbar. Das 1:2 für die Löwen bestärkte sie weiter. Wieder ein Foul, diesmal an Aymen Zouaoui, der selbst schoss,.... aus 15 Meter....ein erneuter Strich...1:3 für die Löwen. Der FSC glaubte an sich, blieb unbeeindruckt und hielt dagegen, es waren ja noch gut 15 Minuten zu spielen.

Die Löwen begannen zu verteidigen, leider auch mit absolut unnötigen Fouls und Ecken. So kam es immer wieder zu Freistößen für Lohfelden. In der 38. Minute war es dann soweit, der FSC schoss nach einem Freistoß den Anschlusstreffer zum 2:3. Das Spiel war wieder offen und Lohfelden machte Druck auf den Ausgleich. Dieser gelang dann tatsächlich in der 43. Minute nach einer Ecke die sich direkt in die lange Ecke senkte, ein Kunstschuss mit Glücksfaktor.

Nun gingen beide Mannschaften auf Sieg. In der 45. Minute zeichnete sich Jannik Schramm aus, er hielt einen Freistoß aus gut 13 Metern. Aber auch der KSV kam noch zu Tormöglichkeiten. In der 46. Minute flog der Ball leider nur an die Latte nach einer guten Ecke von Laurina Bock. Das lauf intensive Spiel kostete auf beiden Seiten Kraft. Trainer Mario Bock mahnte immer wieder zur Konzentration. Dann kam die 48. Minute. Es war Spielzug wie aus dem Lehrbuch der über Sieg und Niederlage entschied.

Ein Ball aus dem Zentrum, in die Tiefe der rechten Seite gespielt und der Querleger von Loen Lafiti

auf den mitgelaufenden Recep Cavdar zum 4:3.

Super gespielt, wunderschön anzusehen....die Fans waren begeistert. In den letzten 2 Minuten übernahm der KSV wieder das Zepter und brachte die verdiente Führung sicher nach Hause.