U14 gewinnt auch beim VFL Kassel

VFL Kassel III - KSV Hessen Kassel II 1:3 (1:2)
<p>&nbsp;Be<span style="font-size: small;">reits am Donnerstag Abend war unsere U14 beim VFL Kassel III zu Gast. </span></p>

Und sie legten los wie die Feuerwehr. Schon nach 2 Minuten schloss Joshua nach schöner Einzelleistung aus halb linker Position vor der Strafraumgrenze zum 0:1 ab. Diese frühe Führung gab zunächst Sicherheit, sollte aber in der kampfbetonten Partie lange Zeit unverändert bleiben. Einige gute Möglichkeiten wurden vergeben, aber auch der VFL blieb nicht ohne Gelegenheit und so musste David Mitte der ersten Halbzeit mit guter Reaktion den Ausgleich verhindern. Das Spiel, nicht zuletzt wegen des schwer bespielbaren Geläufs eher von mittlerer Qualität, wogte hin und her ehe Joshua eine Ecke per Direktabnahme aus der Nahdistanz zum 0:2 verwandelte (33.). Die Schlussphase der 1. Halbzeit blieb daraufhin turbulent. Direkt nach dem 0:2 der Anschlusstreffer für den VFL (34.) und nur eine weitere Minute später Foulelfmeter für unsere Mannschaft. Jannis tritt an – verlädt den Torwart – der Ball springt aber an den Pfosten – Abpraller vor die Füße des heran eilenden Joshua – Nachschuss – gehalten! Pausenstand: 1:2.

Im 2. Durchgang dann ein ähnliches Bild. Unsere Mannschaft spielüberlegen – die Hausherren aber immer wieder mit kleinen, nicht ungefährlichen Nadelstichen. Wiederholt ließen unsere Kicker guteTormöglichkeiten aus, so traf beispielsweise Jannis in Spielminute 42 die Torlatte. In der 62. Minute dann die Entscheidung. Mert gelingt das in der laufenden Saison
100. Tor für unsere U14, gleichbedeutend mit der Entscheidung dieser Partie.

Die U14 erreicht schlussendlich einen verdienten Arbeitssieg am Hochzeitsweg.