Löwen ohne Glück

TSV Korbach - KSV Hessen KS II 2:1 (0:0)
Korbach. Mit 1:2 (0:0) geschlagen kehrte die Reserve des KSV Hessen Kassel vom Auswärtsspiel der Fußball-Verbandsliga beim TSV/FC Korbach zurück.

HNA-SPORTREDAKTION

Die Löwen knüpften an die gute Leistung des Heimspiels gegen Eiterfeld an und hatten die Korbacher eine Halbzeit lang im Griff. Mit aggressivem Forechecking ließen sie ihren Gastgebern keinen Raum und spielten sich gute Chancen heraus. Nur Tore fehlten.

Nur eine Minute nach dem Wechsel sprang der Ball von Pere Pavics Knie zum 0:1 ins Netz. Ein Rückschlag, den der KSV noch gut verkraftete, vom zweiten (63.) erholte er sich nicht mehr: Unentschlossenes Eingreifen der Löwen-Abwehr ermöglichte das 0:2 durch Stadler. David Vonholdts Anschlusstreffer kam dann etwas zu spät (87.). (wb) Archivoto: wb

KSV Hessen: Formann - Osmanoglu, Latifi, Pavic, Hanske - Vonholdt - Hennemuth (64. Murawski), Bruns, Heussner - Kilian (64. Keseling), Kalaitzidis (75. Preuß). Tore: 1:0 Pavic (Eigentor, 46.), 2:0 Stadler (63.) , 2:1 Vonholdt (87.).

Veröffentlicht: 21.04.2010

Datum des Ausdrucks: 09.05.2024