22. Spieltag der B I Juniorinnen

KSV Hessen Kassel - VFR 07 Limburg 1:0 (1:0)

Am 22. Spieltag standen sich die B-Juniorinnen des KSV Hessen Kassel und des VFR 07 Limburg gegenüber. Die B- Juniorinnen des KSV starteten konzentriert und durch gute Absprache und sichere Pässe in die erste Halbzeit. Wir erarbeiten uns mehr Torchancen und der Druck auf die Gegner wurde immer stärker durch unseren Kampfgeist aufgebaut. So kam es dann auch zu der verdienten 1:0 Führung. Adelina Morina kam zum Schuss den die Torhüterin aus Limburg nicht festhalten konnte und Laura Frank schob diesen dann ins Tor. Mit diesem Stand von 1:0 ging es dann in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit wollten wir konstant weiter spielen und die Null hinten halten. Doch da die Juniorinnen aus Limburg unbedingt mit 3 Punkten nach Hause fahren wollten gingen sie noch aggressiver in die Zweikämpfe und es kamen unfaire Aktionen zu Stande. Dies merkte man auch in unserem weiteren Spielverlauf denn Limburg kam zu immer mehr Torchancen, die aber souverän und sicher von Desiree gehalten worden sind. Trotz dessen hatten wir gute Torchancen, die wir leider nicht verwerten konnten und so endete ein schnelles und spannendes Spiel mit 1:0.Auch noch eine Gute Besserung an unsere Mitspielerin Nina, die sich hoffentlich nicht schwer verletzt hat. Zwinkernd