Tanjic sichert Löwen-Sieg in der 84. Minute

VFL Eiterfeld - KSV Hessen II 1:2 (0:1)
Sechs Minuten vor Schluss war es Mirko Tanjic, der der Löwen-Reserve doch noch ein erfreuliches Wochenende bescherte. Aus einer Spielertraube heraus schaltete der Stürmer des KSV Hessen am schnellsten und schoss den Ball aus kurzer Distanz zum letztlich verdienten 2:1 (1:0)-Sieg gegen Eiterfeld ins Netz. Damit verteidigte das Team von Trainer Mirko Dickhaut den vierten Platz.
Bereits in der 19. Minute waren die Gäste in Führung gegangen. Eine Kombination über Serhat Bingül und Mirko Tanjic schloss Sebastian Pilch zur 1:0-Führung ab. Auch im weiteren Spielverlauf blieb der KSV überlegen und vergab beste Chancen. Dies rächte sich dann in der zweiten Halbzeit, denn Eiterfeld glich per Foulelfmeter durch Johannes Richter aus (60.). "Ein so später Siegtreffer ist vom Zeitpunkt her natürlich glücklich. Durch die Anzahl unserer Chancen war der Sieg aber in jedem Fall verdient", so Mirko Dickhaut.

HNA-Sportredaktion | tk | Montag, 03. März 2008

KSV Hessen: Wolf - Heussner, Hirdes (85. Zuschlag), Hanske, Knieriemen (50. Pforr) - Bingül, Osmanoglu (65. Simon), Pilch, Petrukhin, Scholze - Tanjic.

Landesliga Nord: 22. Spieltag