Sieg der U14 beim Tabellenletzten JFV Söhre

JFV Söhre II - KSV Hessen Kassel II 1:3 (1:1)
<p>Die Pflichtaufgabe gegen den Tabellenletzten JFV S&ouml;hre gestaltete sich schwieriger als gedacht.</p>

Die Junglöwen begannen zwar druckvoll und ließen den Ball in den eigenen Reihen laufen, doch nach guter Spieleröffnung fehlte häufig die Präzision im gefährlichen Drittel. Das lag einerseits an einem kompakt stehenden und gut verteidigenden Gegner, andererseits an der Behäbigkeit der Junglöwen. Selten konnte man schnell und gezielt kombinieren und wählte daher sehr oft den Weg zurück über die Abwehr. Einmal blitzte in der ersten Halbzeit das spielerische Vermögen der Jungs auf, nach einer schnellen Kombination über außen folgte ein guter Ball von Vizza und Özgen verwandelte sicher. Doch noch vor der Pause führte wieder eine Unaufmerksamkeit bei einer Standardsituation zu dem etwas schmeichelhaften Ausgleich von Söhre.

Nach der Halbzeit ein unverändertes Bild auf dem Kunstrasen in Lohfelden. Der Ball lief in den Reihen der Junglöwen recht ordentlich, nur leider in den torungefährlichen Zonen. Lief der Ball dann einmal schnell und zielorientiert wurde es dann auch gleich brandgefährlich. In der 41. Minute verwandelte Hill einen klaren Strafstoß sicher und nach einer Ecke erhöhte Oezbey in der 50. Minute auf ein beruhigendes 3-1. Anschließend gab es noch weitere Möglichkeiten für unsere Junglöwen, die aber häufig kläglich vergeben wurden.

Insgesamt ein verdienter Sieg der Junglöwen gegen einen gut verteidigenden Gegner. Leider nutzte man zu selten die spielerische Überlegenheit und ließ häufig die Handlungsschnelligkeit im Spiel nach vorne vermissen.

Bericht: Maximilian Schäfer

Bilder: Markus Hoyer

Veröffentlicht: 27.04.2015

Datum des Ausdrucks: 01.05.2024