U12 holt 4. Platz bei dem hochkarÀtigen Leistungsvergleich in Wendelstein

Am 30.10.22 folgten wir einer Einladung der JFG Wendelstein und des 1. FC Nürnberg zu einem gut besetzten Leistungsvergleich mit RB Leipzig, FC Augsburg, FC Bayern München sowie den beiden Gastgebern JFG Wendelstein und 1. FC Nürnberg. Gespielt wurde eine einfache Runde auf dem 9er-Feld mit einer Spieldauer von 25 Minuten auf der tollen Sportanlage der JFG Wendelstein auf Naturrasen.

Das erste Spiel gegen die Gastgeber der JFG Wendelstein gewannen wir nach tollen Spielzügen und herausgespielten Toren mit 3:0.

Im folgenden Spiel gegen den  FC Bayern München merkte man unseren Spielern den Respekt an. Nach einem einseitigen Spielverlauf verliert das Team mit 0:3.

Im dritten Match den 1. FC Nürnberg gingen wir verdient in Führung, mussten aber im Verlauf den Ausgleich zum gerechten 1:1 Endergebnis  hinnehmen.

Nach einer kleinen Pause folgte das Spiel gegen den FC Augsburg. Hier ging es sehr körperbetont zu, so dass wir am Ende der Begegnung vier verletzte Spieler hatten. Diese wurden vom anwesenden Sanitätsdienst professionell versorgt. Mit einer wahren Energieleistung und etwas Glück konnten wir das Spiel 1:0 gewinnen.

Vor dem letzten Spiel gegen RB Leipzig hätte ein Sieg für den 2. Platz bzw. ein Remis für den 3. Platz gereicht. Leider merkte man das Fehlen der verletzten Spieler und wir verloren knapp mit 0:1.

Die Mannschaft spielte bei dem gut besetzten Leistungsvergleich ein tolles Turnier. Wir konnten mit allen Mannschaften mithalten und zeigen, dass auch in Nordhessen hochklassiger Jugendfussball gespielt wird. Ohne den Ausfall der verletzten Spieler im Verlauf des Turnier wäre auch der 2. Platz möglich gewesen.

Lina, Ensar, Hiabel, Tyron (1 Tor), Julen (1 Tor), Serkan, Matteo, Kevin, Dara (2 Tore), Chris, Marlo (1 Tor), Dylan, Leandro, und Emil B.