U15 feiert Meisterschaft am vorletzten Spieltag!

JSG Warmetal - KSV Hessen Kassel 0:4 (0:1)
<p>Mit einem klaren 0:4 Erfolg gegen die JSG Warmetal macht die U15 die Meisterschaft in der Gruppenliga klar. Da der Verfolger TSV Wabern mit 1:2 beim VFL Kassel patzte, konnte die Mannschaft von Trainer Christian Andrecht bereits vor dem letzten Spieltag den Titel einfahren. Am kommenden Wochenende ist die Mannschaft in der Meisterschaftsrunde spielfrei, am 14.Juni empf&auml;ngt man zum Saisonende den TSV Wabern.</p> <p>&nbsp;.</p>

Bereits in der 3. Spielminute hatte Semih nach Flanke von Luca die große Chance zum 0:1, doch er scheiterte aus kurzer Distanz am Torhüter der Gastgeber. Trotz spielerischer Überlegenheit dauert es bis zur 18 Minute ehe Sükrücan nach Vorarbeit von Burhan die wichtige 0:1 Führung erzielt. Die Warmetaler Angriffsbemühungen wurden frühzeitig unterbunden und so spielte sich das weitere Spielgeschehen überwiegend in der Hälfte der Gastgeber ab. Trotz einiger weiterer guter Chancen blieb es bis zur Halbzeit bei der knappen Führung für die Junglöwen.

Nach der Pause traten die Junglöwen weiterhin konsequent auf und bestimmten den weiteren Spielverlauf. Den fast überfälligen zweiten Treffer erzielte erneut Sükrücan in der 43. Minute nach einem Eckball. Das Team setzte weitere gefährliche Nadelstiche durch Fabian (45. und 48.Minute) und Burhan (55.Minute). In der 53. Minute bringt Cihan das Team mit 0:3 in Führung und keine zwei Minuten ist später ist Lauritz zur rechten Zeit am rechten Ort und markiert das 0.4. Der Sieg hätte noch höher ausfallen können doch in der 67 Minute pariert der Warmetaler Torhüter einen strammen Schuss von Niels und bewahrt sein Team vor dem 0:5.

Die U15 kann sich nun auf die Aufstiegsspiele zur Hessenliga vorbereiten. In den zwei Spielen am Samstag den 21. Juni in Alsbach und Samstag den 28. Juni auf dem heimischen G-Platz jeweils um 14.00 Uhr kommt es gegen die JFV Alsbach-Auerbach zum Aufeinandertreffen mit dem Vertreter aus dem Bezirk Darmstadt. Über eine zahlreiche und lautstarke Unterstützung würde sich das Team sehr freuen.

Marius Schaub – Dennis Lippmann (46. Minute Fabian Höhmann), Justin Richter, Lucas Ampong, (16. Minute Lauritz Zawada) Gianluca Urbano (50. Min. Phil Erdmann), Seyid Burhan Öz (62. Minute Julian Bonic) , Nils Stendera, Semih Baykan, Cihan Uensal, Sükrücan Aygün, Luca Waurich, Phil Erdmann, Fabio Civale, Julian Schweitzer

Bericht: M.Waurich