Eschwege 07 verpasst Sieg durch Eigentor

KSV Hessen Kassel II - SV 07 Eschwege 2:2 (1:1)
<p>Mit einem lachenden und einem weinenden Auge sah SV Eschweges Trainer Friedhelm Janusch das 2:2 (1:1)-Unentschieden seiner Mannschaft im Verbandsliga-Ausw&auml;rtsspiel beim KSV Hessen Kassel II.</p>

Ohne mehrere Stammspieler gerieten die Gäste in der Anfangsphase mächtig unter Druck und waren mit nur einem Gegentor noch gut bedient, drehten dann aber die Partie und hatten kurz vor Schluss sogar drei Punkte fast schon im Gepäck. Daraus wurde aber nach Hannas Eigentor drei Minuten vor dem Abpfiff nichts. „Wenn man durch ein so unglückliches Tor zu diesem Zeitpunkt einen weiteren Auswärtssieg verpasst ist das bitter, doch insgesamt geht das Ergebnis in Ordnung“, räumte Janusch ein.

Seine Mannschaft ließ in der zweiten Halbzeit kaum noch Chancen der Platzherren zu und schaffte durch Bazzone die 2:1-Führung doch nach dem Eigentor gingen die Eschweger erstmals in dieser Serie in einem Auswärtsspiel nicht als Sieger vom Platz.

Tore: 1:0 Riske (22.), 1:1 Minne (35.), 1:2 Bazzone (73.), 2:2 Hanna (87./Eigentor)

Quelle: eki (HNA.de)

Veröffentlicht: 02.09.2012

Datum des Ausdrucks: 01.05.2024