F-Jugend ( U-9 )gewinnt gegen den KSV Baunatal

KSV Hessen Kassel - KSV Baunatal 5:3 (3:1)
<p>Vor dem Spiel gegen die starke Mannschaft des KSV Baunatal war doch bei allen Beteiligten eine gro&szlig;e Anspannung zu bemerken. Sind die Baunataler doch seit Jahren eine eingespielte Truppe, die h&auml;ufig auch mal 2-stellig gewinnt.</p>

Doch Trainer Stefan Porada hatte das Team hervorragend eingestellt und der schnelle Marlin unterstützte die Abwehr und kurbelte das Spiel von hinten an.

So sahen wir 40 Minuten ein Spiel, dass sicher zu den besten Spielen dieser Klasse gezählt werden kann.  Beide Mannschaften waren in der Offensive brandgefährlich, bauten gut über das Mittelfeld auf und machten kaum Fehler in der Abwehr. Das es doch fast im Minutentakt zu Chancen auf beiden Seiten kam war den intensiven Bemühungen beider Teams geschuldet.

3. Minute: Ein Baunataler Stürmer taucht frei vor Niclas auf, der jedoch den Winkel verkürzt, so dass der Schuss vorbei geht.

4. Minute:  Marlin passt aus dem Mittelfeld zu Dario, der rechts in den Strafraum eindringt und mit einem satten Schuss ins lange Eck das 1:0 erzielt.

5. Minute:  Wieder verkürzt Niclas geschickt gegen den links durchgebrochenen Baunataler Stürmer.

6. Minute:  Nach einem Angriff über links kommt der Ball zu Paul in der Mitte, der mit einem 18m-Schuss ins Dreieck zum 2:0 vollstreckt.

8. Minute: Zwei mal rettet Niclas gegen einen durchgebrochenen Stürmer und kurz danach fischt er einen halbhoch  geschossenen Ball aus der linken Ecke.

9. Minute: Im Gegenzug lief der Ball über Noah B. und Pascal wie an der Schnur gezogen zu Marlin, der sich halbrechts durchspielt und zum viel umjubelten 3:0 einschoss.

11. Minute: Morrisons Schuss wird vom Torwart pariert und auch der Nachschuss von Leo wird gehalten.

13. Minute:  Baunatal flankt von rechts über Niclas hinweg und der Ball prallt vom Knie eines unserer Jungen zum 3:1 ins Tor.

14. Minute:  Baunatal im Angriff, Schuss, Niclas wehrt zur Ecke ab, Ecke: Schuss, Niclas hält.

18. Minute:  Ecke Paul von links, alle verpassen im 5m-Raum

19. Minute:  Leo tanzt durch die Baunataler Abwehr, im letzten Moment wird sein Schuss abgeblockt.

22. Minute: Baunatal kam mit neuem Elan aus der Halbzeitpause und schnürte unsere Mannschaft sofort ein.  Ein Spieler lief hinter unserer Abwehr weg, Niclas wehrte ab und Marlin bereinigte  die Situation. Langsam kam wieder Ordnung in die Abwehr unsere Verteidigung hatte sogar noch die Energie mit zu stürmen.  In der 24. Minute lies Pascal wieder einen Knaller aus 25 m ab und auch Noah B´s. Schuss wurde vom Torwart gehalten.

28. Minute:  Etwas überraschend fiel dann das 2:3, als sich eine Baunataler links im Strafraum durchsetzte und flach ins kurze Eck vollendete.

Jetzt bekam Baunatal natürlich wieder Aufwind und drängte mit Macht auf den Ausgleich.

30. Minute:  Eine größere Lücke in der Innenverteidigung nutzten einer der Stürmer und setzte einen halbhohen Ball zum 3:3 neben den Pfosten. Im Anschluss musste Leo einen Abpraller auf der Linie klären um den Rückstand zu verhindern und Niclas rettete wieder gegen einen frei durchlaufenden Angreifer.

Dann hatten sich unsere Jungen aber wieder gefangen und Noah M. und Morrison störten die Baunataler kampfstark bereits im Spielaufbau. Jetzt verlagerte sich das Spiel wieder in die Baunataler Hälfte.

38. Minute.  Marlins Schuss konnte der Torwart zwar noch abwehren, doch der Abschlag wurde sofort abgefangen und Darios Schuss rutschte dem Torwart zur 4:3 Führung über die Hände.

40. Minute:  Einer unserer schnellen Angriffe konnte nur zur Ecke geklärt werden. Paul schoss den Ball genau vor das Tor und Baunatal brachte den Ball nicht aus der Gefahrenzone. Morrison nutze die Verwirrung und schoss zum 5:3 Sieg ein.

Ein tolles Spiel, ein toller Sieg gegen einen starken Gegner;  und das als neu formierte Mannschaft nach nur 4 Wochen Training. Mannschaft und Trainer können stolz sein.

Dies war zwar ein langer Bericht, aber die Jungen haben sich jede Zeile verdient!!!