U 15 siegt im Pokalkrimi

SV Kaufungen - KSV Hessen Kassel 3:4 (1:3)
Endlich fand es statt, dass Pokalspiel bei der SV Kaufungen! Mehrfach musste es wegen Terminproblemen abgesagt werden und so kam es am Donnerstag zu einem wahren Pokalkrimi.

Unsere Jungs begannen druckvoll und engagiert und wollten von Beginn an keinen Zweifel daran lassen, dass man auch dieses Spiel klar bestimmen wollte. Bereits nach zwei Minuten gelang ein toller Freistoßtrick und Lukas Bock musste aus 5 Metern nur noch den Ball rein machen, aber der Kaufunger Torhüter hielt! Nach drei Minuten gab es einen Elfmeter für die U 15, doch Lukas Bock scheiterte erneut!
Doch das 0:1 durch Eyck Schwechel ließ nicht lange auf sich warten. Nach Abstimmungsproblemen in unserer Hintermannschaft kam Kaufungen zum 1:1 durch Elfmeter, doch die U 15 erzielte vor der Pause das beruhigende 1:2 durch Niklas Lenz und das 1:3 durch Stefan Graf.

Keiner hätte zu diesem Zeitpunkt daran gedacht, dass das Spiel noch einmal spannend werden könnte. Durch zwei Weitschüsse kam Kaufungen glücklich, aber nicht unverdient, zum Ausgleich. Die Verlängerung musste her und in der letzten Minute war es erneut Eyck Schwechel, der den zu diesem Zeitpunkt glücklichen aber verdienten Siegtreffer der U 15 erzielte.

Aufstellung: Binder, Kraus (Goßmann), Depperschmidt, Rintsch (Rathfelder), Graf, Feig (Kohse), Lenz, Richter, Bock, Bachmann, Schwechel

Tore: 2x Schwechel, Lenz, Graf

Bericht: Claus Schäfer