0:1 – KSV-Reserve im Pech

Tuspo Grebenstein - KSV Hessen KS 0:1 (0:0)
Kasseler scheitern bei Niederlage in Grebenstein dreimal am Aluminium.

HNA-Sportredaktion

Wieder einmal als Spielverderber für den KSV Hessen Kassel II in der Fußball-Verbandsliga erwies sich der TuSpo Grebenstein, der mit dem 1:0 (0:0)-Erfolg den vierten Sieg in Serie über die KSV-Reserve feierte. Allerdings waren die Gäste im Pech, denn sie scheiterten dreimal am Aluminium. In der ersten Halbzeit sah es noch nicht nach einem weiteren Coup gegen den KSV aus. Der Spitzenreiter war von Beginn an überlegen. Für die erste Chance war Jaroslaw Matys mit einem abgefälschten Schuss vom linken Strafraumeck zuständig, der knapp am Tor vorbeiging (18.). Mitte der ersten Hälfte geriet der Tuspo richtig unter Druck. Ein Kopfball von Ture Ott wurde auf der Linie geklärt (26.) und Pere Pavic traf nach einem Freistoß die Latte (33.). Die Hereingabe von Harez Habib von der Grundlinie ging an Freund und Feind vorbei. Kurz vor der Pause landete ein Kopfball von Viktor Schan an der Latte, und Tuspo- Schlussmann Lehmann parierte den Nachschuss (40.). Drei Minuten später zeigte sich Lehmann auch beim Schuss von Schan aus 16 Metern auf dem Posten. In der Schlussminute der ersten Halbzeit kam der Tuspo zu seiner ersten Chance, als Christoph Reuter das Tor knapp verfehlte. Auch zu Beginn der zweiten Hälfte waren die Gäste überlegen. Matys hatte Pech, als sein Schuss am Pfosten landete (53.). Das war jedoch die letzte Großchance der Gäste. Der Tuspo befreite sich vom Druck des KSV. Mit einer tollen Einzelleistung bereitete Jesper Hohagen sein Tor selbst vor, als er zwei Gegenspieler stehen ließ und den Ball von links zum 1:0 in die lange Ecke schlenzte. (zmw)

KSV Hessen II: Sippel - Latifi, Ghebramlak, Kalb (68. Kilian), Pavic - Schan, Kahl - Murawski (62. Pforr), Habib, Matys (62. Avakhti) - Ott.

Tor: 1:0 Jesper Hohagen (74.).

Veröffentlicht: 13.04.2011

Datum des Ausdrucks: 15.05.2024