Deutlicher Heimsieg der A-Junioren gegen Eintracht Baunatal

KSV Hessen Kassel - Eintracht Baunatal 5:1 (3:0)
Überzeugende Leistung der Junglöwen Im dritten Meisterschaftsspiel gelang das Gibhardt-Team nach überzeugendem Spiel gegen Eintracht Baunatal der erste Saisonsieg mit 5:1 (3:0).
Hervorragend eingestellt vom KSV-Trainer Michael Gibhardt agierten die Junglöwen das gesamte Spiel souverän und erspielten sich viele Torchancen. Bereits nach sieben Zeigerundrehungen das 1:0, Michael Pyrsch schlug ein Freistoß in den Strafraum und Timo Nolte versenkte den Kopfball unhaltbar ins Netz. Nach 10 Spielminuten fast die gleiche Situation. Freistoß Pyrsch, Kopfball Björn Thordsen. 2:0. Danach noch Torchancen durch Pyrsch, Sommer und Moskultschuk, die jedoch ihr Ziel knapp verfehlten. In der 43. Spielminute jedoch nach einer tollen Kombination über 7 Stationen das verdiente und längst fällige 3:0 durch Björn Thordsen.
Direkt nach Wiederanpfief durch den hervorragend leitenden Schiedsrichter Ingo Möwes das 4:0 durch Viktor Moskultschuk, der eine Dittmer-Flanke unhaltbar per Kopf verwertete. Danach leistete der KSV sich noch mehrer Chancen, darunter einen Foulelfmeter, leichtfertig zu vergeben. In der 59. Spielminute verkürzte Eintracht Baunatal auf 1:4. Das war an diesem Abend die einzige Torausbeute der Baunataler, da die KSV-Mannschaft hervorragend organisiert durch einen überragenden Timo Nolte kaum Torchancen für die Eintracht zuließ. Kurz vor Schluss noch das 5:1 durch einen klasse spielenden Marc Sommer, der sich toll im Zweikampf behauptete und sich gleich gegen zwei Baunataler durchsetzte.
Positiv zu vermerken, das mit Sascha Jordan und Ümit Birinci zwei Neuzugänge erstmals eingewechselt wurden und überzeugten.

<b>Fazit:</b> Eine hervorragende Leistung des KSV, der nach der überraschenden Niederlage gegen die JSG Sand/Balhorn nicht wieder zuerkennen war. Mit dieser Leistung und Einstellung ist die Mannschaft auf dem richtigen Weg.

<b>Aufstellung:</b>
<b>Tor:</b> Alexander Kraft
<b>Abwehr:</b> Thomas Capar, (61. Robert Geher),Masut Heydayat (61. Kamil Penkala), Sebastian Kirchner;
<b>Mittelfeld:</b> Michael Pyrsch, Marc Sommer, Timo Nolte, Dennis Dittmer, Dominik Heldmann (64.Ümit Birinci)
<b>Sturm:</b> Björn Thordsen (70. Sascha Jordan), Viktor Moskultschuk