10. Spieltag der B II Juniorinnen

KSV Hessen Kassel - TSV Landau 1:2 (1:1)

Ich denke es war das beste Spiel, dass ich in dieser Saison von euch gesehen habe. Selbst die Betreuer des Gegners sagten zu mir, dass ein Unentschieden für dieses Spiel wohl ein gerechtes Ergebnis gewesen wäre. Wir haben es aber verloren, in der letzten Minute, echt schade. Gegen den Tabellendritten waren wir vor allem in der ersten Halbzeit besser. Wir hatten den Gegner gut im Griff und ließen fast keine Torchancen zu. Endlich kämpften wir einmal alle für einander. Man hatte das Gefühl, dass eine Mannschaft auf dem Platz stand. Der Lohn war das 1:0 noch vor der Halbzeit. Ebru setzte sich auf der linken Seite gleich gegen mehrere Gegner durch, spielte noch einen schönen Pass von der Grundlinie zu Amelie und die schlenzte den Ball dann ins lange Eck. Ein wirklich klasse Tor. Dies konnten wir bis zur Halbzeit halten. Leider hatten wir nach der Halbzeit unsere schlimmen fünf Minuten und so dauerte es auch nicht lange und der Ausgleich war fällig, ein wirklich ärgerliches Tor. Durch das Tor motiviert wurde der Gegner stärker und hatte noch die eine oder andere Chance. Doch wir hielten gut dagegen, wenn wir uns auch selber nicht mehr viele gute Chancen erarbeiten konnten. Und leider war da noch die Nachspielzeit. Ebru glaubt Loreta kriegt den Ball, Loreta glaubt Ebru geht zum Ball, 1:2 in der letzten Minute, das ist hart. Aber es war ein wirklich gutes Spiel und wenn uns das öfters gelingt (liegt an euch) werden wir auch Spiele gewinnen.